Девочки, всем привет
Я тут новый пользователь
Вообщем у меня такая проблема, задержка 9 дней, делала кучу тестов, показывает слабоватую вторую полоску, была на УЗИ, ничего не увидели, сказали сдать кровь на ХГЧ, сдала, результат 209, поставили подозрение на ВБ или на замершую беременность, а сегодня на десятый день задержки, появилась какая-то мазня?
Но тест все равно показывает слабую вторую полоску
На УЗИ сказали, что если пойдёт кровь, значит замершая и плод выйдет сам
Скажите может у кого-нибудь так было, очень переживаю?
Но вы сразу не переживайте
Вот у меня тоже самое ситуация была на 9 д.з месяки пошли, не хочу вас пугать у меня ХГЧ был 165 узи ничего не увидел а г. Отправила меня домой сказав что это был выкидыш, но кровь шло 14 дней на последний день чтото черное потекла и все скорая боль в боку операция с удалением левой трубы к сожалению Внематочная
Будьте осторожны. Вызовите скорую, раз мазня пошла и беременны. Вам должны положить в больницу и там наблюдать врачи и искать беременность. Так же вам там назначат витамины всякие.
У меня так было, но обернулось все очень плохо. Оказалась внематочная. Неделю в больнице лежала на сохранении, на УЗИ ничего не видели. Потом выписали. Началось кровотечение, мне сказали, что это выкидыш и предложили чистку. Хорошо, что я отказалась. А потом узист в платной клинике увидел увеличение трубы на 2 см и уговорил меня ехать в больницу на лапароскопию.
Внематочную исключили ?
Нет
Ужас. Вам на УЗИ надо хорошее. Они увидят плодное яйцо, пустое оно или нет. Может вам сохранять надо
Буду стараться завтра пробиться к хорошему врачу
Узи надо при хгч более 1000, если меньше ничего не увидят. Но если слабая динамика хгч и мазня то будут подозревать вб. Сдавайте в динамике хгч. Если
Будет хороший прирост то большой шанс что все хорошо.
а сохранить врачи не пытаются? вам бы каждый день сдавать хгч и смотреть какая динамика. может у вас поздняя овуляция была?
Врачи совершенно ничего не предложили, единственное сказали прийти через неделю, якобы через неделю все встанет на свои места
это ужасно. вызывайте скорую, говорите у вас беременность 5 недель со дня последних месячных и выделения начались. пусть сохраняют. сколько тут таких историй было. это в первую очередь нужно вам.
Даже если поздняя О на тестам должна быть динамика. Скорее всего ЗБ или бхб. У меня бхб была, тесты без динамики.