Всем привет☺️

Девочки, всем привет
Я тут новый пользователь
Вообщем у меня такая проблема, задержка 9 дней, делала кучу тестов, показывает слабоватую вторую полоску, была на УЗИ, ничего не увидели, сказали сдать кровь на ХГЧ, сдала, результат 209, поставили подозрение на ВБ или на замершую беременность, а сегодня на десятый день задержки, появилась какая-то мазня?
Но тест все равно показывает слабую вторую полоску
На УЗИ сказали, что если пойдёт кровь, значит замершая и плод выйдет сам
Скажите может у кого-нибудь так было, очень переживаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айка

Но вы сразу не переживайте

Пожаловаться
Айка

Вот у меня тоже самое ситуация была на 9 д.з месяки пошли, не хочу вас пугать у меня ХГЧ был 165 узи ничего не увидел а г. Отправила меня домой сказав что это был выкидыш, но кровь шло 14 дней на последний день чтото черное потекла и все скорая боль в боку операция с удалением левой трубы к сожалению Внематочная

Пожаловаться
Жанеттка

Будьте осторожны. Вызовите скорую, раз мазня пошла и беременны. Вам должны положить в больницу и там наблюдать врачи и искать беременность. Так же вам там назначат витамины всякие.
У меня так было, но обернулось все очень плохо. Оказалась внематочная. Неделю в больнице лежала на сохранении, на УЗИ ничего не видели. Потом выписали. Началось кровотечение, мне сказали, что это выкидыш и предложили чистку. Хорошо, что я отказалась. А потом узист в платной клинике увидел увеличение трубы на 2 см и уговорил меня ехать в больницу на лапароскопию.

Пожаловаться
Anna

Внематочную исключили ?

Пожаловаться
Anna 

Нет

Пожаловаться
Малинка

Ужас. Вам на УЗИ надо хорошее. Они увидят плодное яйцо, пустое оно или нет. Может вам сохранять надо

Пожаловаться
Малинка 

Буду стараться завтра пробиться к хорошему врачу

Пожаловаться
Маринсик
Малинка 

Узи надо при хгч более 1000, если меньше ничего не увидят. Но если слабая динамика хгч и мазня то будут подозревать вб. Сдавайте в динамике хгч. Если
Будет хороший прирост то большой шанс что все хорошо.

Пожаловаться
Mera

а сохранить врачи не пытаются? вам бы каждый день сдавать хгч и смотреть какая динамика. может у вас поздняя овуляция была?

Пожаловаться
Mera 

Врачи совершенно ничего не предложили, единственное сказали прийти через неделю, якобы через неделю все встанет на свои места

Пожаловаться
Mera
Наталья 

это ужасно. вызывайте скорую, говорите у вас беременность 5 недель со дня последних месячных и выделения начались. пусть сохраняют. сколько тут таких историй было. это в первую очередь нужно вам.

Пожаловаться
Любовь
Mera 

Даже если поздняя О на тестам должна быть динамика. Скорее всего ЗБ или бхб. У меня бхб была, тесты без динамики.