Завтра МСегодняшний тестПечаль 1 декабря 2017 12:11 Завтра М Сегодняшний тест Печаль Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitae Алексеевич6 летКирилл16 лет Истра Эх, не в этот раз… уплыла по графику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения6 летДима1 год 2 месяца Благовещенск (Амурская обл.) У меня сегодня день Х, но тишина и тест вроде как с намеком на вторую но может мне уже кажется!? Заказала электронной, если не придут, то в воскресенье сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitae Алексеевич6 летКирилл16 лет Истра ↩ Дтв Кидай тест, глаза ? поламаем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения6 летДима1 год 2 месяца Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Vitae В обед выкинула. Утром обычный сделать думаю, терпения же не хватит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения6 летДима1 год 2 месяца Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Vitae Сегодняшний. Как думаете оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ Дтв Явно оно??? ярчайте маме на радость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения6 летДима1 год 2 месяца Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Валерия Спасииииииибо огромнейшее ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ Дтв У меня сегодня 9 дпо, мне кажется одна, а ты как думаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения6 летДима1 год 2 месяца Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Валерия Я пока тоже / вижу только… Но ещё и рано!!! Я в этот месяц не делала раньше дня начала М.если честно, то забила на тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ Дтв А у меня внутри такое чувство, что точно получилось, не знаю почему так??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения6 летДима1 год 2 месяца Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Валерия Пусть бы, пусть бы все получилось ???????держим пальчики крестиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ринат7 летАделина4 года Астана У меня только на 1 день задержки показал слабую полоску на чувствительном тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторовна Виктория9 летДмитрий7 летТимофей6 месяцев Соликамск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владимир1 год 10 месяцевАндрей1 год 10 месяцевБорис15 летЕкатерина6 летАнастасия9 лет Жуковский И у меня печаль(, но мне еще до них 5 дней… Удачи Вам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitae Алексеевич6 летКирилл16 лет Истра ↩ Александра Вот вам как раз удачи, ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону А я что то на втором вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitae Алексеевич6 летКирилл16 лет Истра ↩ Лена Мне кажется это ложбинка под полосу, она не розовая((( Но если бы ты была права ??? Ладно, завтра посмотрим Предыдущая статьяВопросик!Следующая статьяУ кого сегодня овуляция намечается?)))Актуальные постыневролог прописал ребенкуу анвифен7 недель беременности кишечник что происходит
Эх, не в этот раз… уплыла по графику
У меня сегодня день Х, но тишина и тест вроде как с намеком на вторую но может мне уже кажется!? Заказала электронной, если не придут, то в воскресенье сделаю
Кидай тест, глаза ? поламаем ?
В обед выкинула. Утром обычный сделать думаю, терпения же не хватит!
Сегодняшний. Как думаете оно?
Явно оно??? ярчайте маме на радость
Спасииииииибо огромнейшее ?
У меня сегодня 9 дпо, мне кажется одна, а ты как думаешь?
Я пока тоже / вижу только… Но ещё и рано!!! Я в этот месяц не делала раньше дня начала М.если честно, то забила на тесты.
А у меня внутри такое чувство, что точно получилось, не знаю почему так??♀️
Пусть бы, пусть бы все получилось ???????держим пальчики крестиком
У меня только на 1 день задержки показал слабую полоску на чувствительном тесте
Пусто
И у меня печаль(, но мне еще до них 5 дней… Удачи Вам.
Вот вам как раз удачи, ещё рано
А я что то на втором вижу
Мне кажется это ложбинка под полосу, она не розовая(((
Но если бы ты была права ???
Ладно, завтра посмотрим