1 декабря 2017 11:22 Девочки, обязательно ли при овуляции бт должна быть 37 и выше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Москва У меня бт выше 36.8 не поднимается, три цикла как то изучала. Проблем с зачатием нет. Удачи=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Света Надеюсь и у меня не будет, спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Алексей27 летАлёна25 лет Москва Не обязательно! Главное скачок. У меня не было высокой бт, в субботу вечером выделения как яб, в среду утром репродуктолог на узи подтвердила о.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Натусик У меня вот был скачок, но о не было( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Никита14 летТимофей11 лет Минск Не обязательно, главное разница температур, >0.4 хорошо, но главное чтобы был скачок)) если у вас до О 36.1, то 36.7 после О есть нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Ира +++ У меня было в овуляцию 36,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Ира Вот на 14 день был скачок, была на УЗИ 17 дц фолликул не лопнул еще 25 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Нуся А до о сколько бт была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Никита14 летТимофей11 лет Минск ↩ Mrs Aly О с 19 по 21 дц по-моему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Mrs Aly 36,4 максимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Ира Спасибо) вот еду на УЗИ узнаем что там) а УЗИ может определить день, когда была о? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Никита14 летТимофей11 лет Минск ↩ Mrs Aly Нет, только была или нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга14 летАлексей7 лет ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Ольга Просто у меня уже 25 дц, а о нет( бт 36.8. Цикл у меня в среднем 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга14 летАлексей7 лет ↩ Mrs Aly У меня о не было, ловила тестами и бт Предыдущая статьяЭвитест((( 11 дпо.Следующая статьяИммуноглобулин и прививкиАктуальные посты32 неделя внутриутробно36 недель бермнаст
У меня бт выше 36.8 не поднимается, три цикла как то изучала. Проблем с зачатием нет.
Удачи=)
Надеюсь и у меня не будет, спасибо☺️
Не обязательно! Главное скачок. У меня не было высокой бт, в субботу вечером выделения как яб, в среду утром репродуктолог на узи подтвердила о.
У меня вот был скачок, но о не было(
Не обязательно, главное разница температур, >0.4 хорошо, но главное чтобы был скачок)) если у вас до О 36.1, то 36.7 после О есть норма
+++ У меня было в овуляцию 36,8
Вот на 14 день был скачок, была на УЗИ 17 дц фолликул не лопнул еще 25 мм
А до о сколько бт была?
О с 19 по 21 дц по-моему)
36,4 максимум
Спасибо) вот еду на УЗИ узнаем что там) а УЗИ может определить день, когда была о?
Нет, только была или нет)
Да
Просто у меня уже 25 дц, а о нет( бт 36.8. Цикл у меня в среднем 31
У меня о не было, ловила тестами и бт