Эвитест((( 11 дпо.

Девченки, сделала сегодня утром Эвик. Кристально чист((( Спасибо всем вам, девочки, за поддержку!!!

Эвитест((( 11 дпо.

Злата
0251899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Здравствуйте, извините пожалуйста, у Вас была беременность когда на 11 дпо этот тест делали?

Пожаловаться
Злата
Elena 

Нет, тот цикл оказался пролетным...

Пожаловаться
Дашенька

А вчера это что было? Были же полоски! Мы же видели..

Пожаловаться
Елисинья

Значит покупай всегда эвитестам, чтоб не видеть ложных полосок и не расстраиваться! отложи планирование, муж подлечится, да и ты отвлечешься!

Пожаловаться
Нежность

ничего, все будет гуд, вот увидишь) отпусти ситуацию, как я это сделала, отвлекись)

Пожаловаться
Neta

Ещё только 11дпо… У меня у подруги показало только после задержки. И было уже 6 недель… у другой вообще бледная полоска появилась на 8 недели… пока и не пришли не надо расстраиваться

Пожаловаться
Анастасия

А мне виднеется ?

Пожаловаться
Счастье
Анастасия 

и мне кажется что-то есть

Пожаловаться
Дтв

А М.когда по графику? Если не пришли, то надежда есть ещё! Поэтому удачи и //

Пожаловаться
Ника

Так, пока еще ждем. Все может быть! Все обязательно получится, если не сейчас, то в след.раз. на Новый Год 100%:)

Пожаловаться
Vitae
Эвитест((( 11 дпо.
Пожаловаться
Марго

Златочка, моя дорогая девочка, ты недавно писала пост, о том что ты устала и хочешь всё отпустить… вот не жди понедельника, как говорится, а прям сейчас всё перестань делать эти тесты!!! Будет задержка -делай, нет задержки -живи, смотри что во круг тебя, жизнь кипит)))))Ты помнишь, что мы обязательно дождемся момента с руками и будем вместе с ними ходить)))))) Выдохни, заюль!!!

Пожаловаться
Vitae

Завтра должны быть М; тест чистый, видимо не в этот раз ((

Пожаловаться
Ника

Все таки решила сделать, сколько дней до задержки?

Пожаловаться
Яна

Все будет???, хотя у меня на 14 ДПО только показал в эту беременность, может поэтому и перехаживаю.

Пожаловаться
Нелли

У меня на 2дз был кристально чист, шансы есть!

Пожаловаться
Марина

Злата, у меня тоже 11 дпо и такая же фигня. Расстроена, опустошена, но с надеждой))) не грустим и идем дальше

Показать ещё