На 21 ДЦ немного алой крови, думала пошли на неделю раньше, потом пару дней немного коричневой мазни и все, тишина. Сейчас 24 ДЦ. Девочки, у кого так было, могло так быть из а того, что в этом цикле отдыхала от Дюфастона или из за того что подстудила предатки или у меня палип под вопросом, из за него?? Ещё сильно простыла и голос потеряла, может быть из за болезни?
Ан нет не месячные
Комментарии
Актуальные посты
Вы в итоге были беременны ?
Нет до сих пор не получается
Похожая ситуация. 2дня задержки, пошли еле заметные коричневые выделения. Тест чист, низ не болит. Тоже не пойму что это. Единственное что странно, после па матку больно. Будто простреливает.
В первые дни месячных тоже было дело мазало, а потом расходилось((( а вот посреди цикла впервые, но по интуиции не думаю, что ик
Все же, надежда умирает последней!)
Это да)
Аэ
Что это?)
Рано, на 26-27 дц сделать надо тест и будет вам счастье.
Поверю вам!)) Всегда хочется надеяться на лучшее)
Скорее всего вы скоро заполосатитесь.)))
Было б хорошо, но вчера было пусто. Лишь бы не кровотечение там всякие, я такого начиталась (
Вот у меня такая же фигня, только на 17 дц и коричневая мазня ? Сегодня к врачу пойду.
А мне до 5 дек ждать аж
Капец ? Долго((
Да уж(( уже цикл новый должен начаться
Будем надеятся, что не начнётся ??
Будем!!! ))
Возможно это была поздняя овуляция
Вряд ли, на 8 ДЦ пя 13 и 15 мм ля -8, скорее всего ранняя была, но я не отслеживала
У меня такой мазней была овуляция один раз :)
Да сначала не мазня была, а так прилично ливануо алым, я аж испугалась, в первый раз такое, а потом мазня на пару дней
Сдайте хгч, думаю, уже покажет :)
Денег жалко), столько их отдала с хгч пролетными, завтра сделаю тест
Может ИК?
я читала, что она мажет, а когда алая пошла ее было многовато, как будто месячные начались
У всех по разному
Это да, все индивидуально, посмотрим
Такая же муть. Послушаю
Тоже посреди цикла мазня? Засада какая то аж стремно
Не посреди.думала месячные пришли даже во время
На день раньше закончились через 3 днч прошли сутки опять закровило буквально пару капель и на след день коричневое с в креплениями.
А тест делали?
Делала
Здесь говорят пусто
Я вижу
Другие видят тоже.
Поясница болит
Груди стреляют до сих пор
Поэтому я не знаю даже что думать
Посмотрела у вас на стене, сложно понять, качество фото искажено, главное, что вы видите!!!
Да качество желает лучшего.
Просто я думала что у меня овуляция была в середине а такое ощущение что нет...
Па ещё был 21 22 25
У вас были выделения тоже? Оказались беременны ?
Честно я уже не помню но по дате Да
Точно не из-за болезни