Просто набор слов

Неудачных циклов ≈ 25. 1 цикл – бхб. Устала морально. Всем двойных полосок в Новый год. Мужа послала за фикусом, девочки с работы сказали, что поможет. Эххх...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

20 пролетных месяцев. В примету с фикусом не верю, но надеюсь на мою орхидею, она моя любимица, пустила очень много росточков, скоро будет цвести)) а я даже не знаю за что взяться: УЗИ, трубы, гормоны, все по кругу. Я сижу и думаю, а стоит ли? Устала как-то, но и в то же время боюсь терять драгоценное время. Не могу отвлечься, работы куча, прихожу домой и хватит сил на еду и сон, казалось бы где там мыслям о беременности быть? А они везде и всегда: когда поднимаю коробки тяжёлые думаю всегда, что может я Б и мне нельзя, когда нервничаю тоже так думаю, когда собираюсь пить таблетки какие-то — опять эти мысли… Я уже молчу про вечных беременных, про всех беременных знакомых и вообще про "все беременны вокруг, но только не я". А ещё я очень завидую всем, кто выкладывает две полоски. Не стану скрывать, завидую по-черному, и не стану лукавить, что это белая зависть и я очень рада за них. Ничего я за них не рада, это чужие люди, и мне плевать на их судьбы, мне просто обидно, что я ещё в "вагоне для отстающих". И меня грызет зависть и желание испытать что-то подобное. Может это причина? Кто знает. Очень хочется закрыться от всего мира, и не выходить никогда из дома. Не могу я отпустить ситуацию, не могу я насладиться жизнью, когда сама же не способна эту жизнь кому-то подарить. Простите за много букв. Пишу и опять плачу. Но вроде легче стало. А завтра я про это забуду и пойду дальше. Огромной удачи. Может этот новый год будет для вас самым счастливым.

Пожаловаться
Ляля

А как фикус помогает ?

Пожаловаться
Ольга
Ляля 

Примета есть, что фикус детей приносит. Может и суеверие, но на что только не пойдешь)

Пожаловаться
Zara Zair

Вот вам фикус. Как то одна девушка которая долго не могла заБ отправила мне её. Сказала после него и заб. До этого 7 лет не получалось у них. Удачи вам!

Просто набор слов
Пожаловаться
Ольга
Zara Zair 

Спасибо, скоро свой еще заведу)

Пожаловаться
Анастасия

Апчхи на вас))) заветных вам полосочек?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Спасибочки😘

Пожаловаться
Катерина Мелман

Удачи Вам огромной!!!// скорее Вам увидеть!!!!

Пожаловаться
Ольга
Катерина Мелман 

Спасибо)