Груди 29 ноября 2017 23:17 Девочки, очень болят груди, чем можно облегчить боль?.. На животе лежать вообще не возможно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск У меня так болели весь месяц, что аж ходить было больно. В итоге выяснилось что у меня фиброзно-кистозная мастопатияПожаловатьсяСкопировать ссылку Фишка Пупс13 лет Казань ↩ Аня еще такое ощущение, что они тяжелые и тянут вниз(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск ↩ Фишка если пойдут М, а они продолжат болеть, то сходите к маммологу, лишним думаю не будет. А вообще я сразу на узи молочных желёз пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фишка Пупс13 лет Казань ↩ Аня спасибо, схожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Сходить к момологу и узнать почему они болятПожаловатьсяСкопировать ссылку Фишка Пупс13 лет Казань ↩ Эля болят как перед месячными, но их пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий7 лет Краматорск Только терпеть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фишка Пупс13 лет Казань ↩ Ольга Спасибо, но уже надоела эта боль? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marmeladka Дмитрий16 летАминочка10 летДамирчик8 лет Вы беременны? Я думаю ни чем !!(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фишка Пупс13 лет Казань ↩ Marmeladka Кто его знает, тестам не верю Гинеколог сказал ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 лет Краснодар Мне кажется ни чем, потерпеть только? Предыдущая статьяЦитомегаловирусСледующая статьяДевчули, вопрос!!!Актуальные постылезут верхние жевательные зубы хрипит слизь в горлеединовременная выплата из материнского капитала в 2016 году новости на сегодня
У меня так болели весь месяц, что аж ходить было больно. В итоге выяснилось что у меня фиброзно-кистозная мастопатия
еще такое ощущение, что они тяжелые и тянут вниз((
если пойдут М, а они продолжат болеть, то сходите к маммологу, лишним думаю не будет. А вообще я сразу на узи молочных желёз пошла
спасибо, схожу
Сходить к момологу и узнать почему они болят
болят как перед месячными, но их пока нет
Только терпеть?
Спасибо, но уже надоела эта боль?
Вы беременны? Я думаю ни чем !!(
Кто его знает, тестам не верю
Гинеколог сказал ждать
Мне кажется ни чем, потерпеть только?