Закину для размышления) 29 ноября 2017 22:55 Знаю про способность этих тестов заводить девушек в заблуждение) а всё же?) у кого какие мысли будут?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва У меня вв тоже вторую показал. Пишут что могло быть зачатие и беременность сорвалась. И вместе с месячными всё вышло. В интернете говорят что большинство даже не подозревают что беременность срывается, потому что месячные приходят в срок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurishka Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай4 годаЕкатерина7 лет Междуреченск //))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Рязань Я вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София10 летМария7 лет Москва А я вижу //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николь6 лет Одесса Ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня У меня такая вторая была, потом пришли М :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей4 годаМарк7 летСыночек22 годаДоча24 года Ни-Сун-Ист ↩ Аня А хгч сдавали? Может сорвалась Б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Ольга Нет. Хотела после задержки пойти, но М пришли в срок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское Ну слаьенькую видно на второй фотке. Переделайте через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярославль У меня при хгч 2.13 была такая полоска на бб тесте...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярославль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей4 годаМарк7 летСыночек22 годаДоча24 года Ни-Сун-Ист ↩ Екатерина А какой день после овуляции был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярославль ↩ Ольга 14 день приема утрожестана, надо было отменять, сдала хгч через час после теста... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей4 годаМарк7 летСыночек22 годаДоча24 года Ни-Сун-Ист ↩ Екатерина А за ск дней до дня М такой тест Вам показал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярославль ↩ Ольга Это и был бы день М, После овуляции 14 дней.Но так как ложный отменила на 15 дпо, и на 16 дпо пришли М… А у вас сколько дней после овуляции прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярославль ↩ Ольга Больше я этому ББ тесту не верю… Потом уже прочитала много плохих отзывов о нем.Эви тест для меня самый надежный... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей4 годаМарк7 летСыночек22 годаДоча24 года Ни-Сун-Ист ↩ Екатерина Я его взяла после фрау) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярославль ↩ Ольга Попробуйте переделать позже? или эви тест, у него ложных призраков не бывает как я слышала… у вас задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей4 годаМарк7 летСыночек22 годаДоча24 года Ни-Сун-Ист ↩ Екатерина Нету. Я подожду, конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей4 годаМарк7 летСыночек22 годаДоча24 года Ни-Сун-Ист ↩ Екатерина А что отменили? Поддержку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярославль ↩ Ольга Да поддержку отменила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей4 годаМарк7 летСыночек22 годаДоча24 года Ни-Сун-Ист ↩ Екатерина А когда хгч сдавали, прогестерон не сдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярославль ↩ Ольга Нет потому что и так поддержка была прогестероновая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирка Марк13 летЯрослав7 летЗахар1 год 6 месяцев Шебекино 2 конечно видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Фамилия Саада Вижу слабые слабые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад12 летЯрослав7 летКсения3 года Могилев Я вижу на последних особенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел13 летВероника18 летСтепан7 лет Волгоград Вроде вторая слева слабая прислабая Показать ещё12 Предыдущая статьяМультифолликулярные яичникиСледующая статьяАндролог в Ростове-на-ДонуАктуальные постызаноза под стучить палецасперин свойство при гинекологии
//
/
//)))
Одна
Я вижу вторую
А я вижу //?
Ничего не вижу
У меня такая вторая была, потом пришли М :(
А хгч сдавали? Может сорвалась Б?
Нет. Хотела после задержки пойти, но М пришли в срок.
Ну слаьенькую видно на второй фотке. Переделайте через пару дней
У меня при хгч 2.13 была такая полоска на бб тесте...
А какой день после овуляции был?
14 день приема утрожестана, надо было отменять, сдала хгч через час после теста...
А за ск дней до дня М такой тест Вам показал?
Это и был бы день М, После овуляции 14 дней.Но так как ложный отменила на 15 дпо, и на 16 дпо пришли М… А у вас сколько дней после овуляции прошло?
Больше я этому ББ тесту не верю… Потом уже прочитала много плохих отзывов о нем.Эви тест для меня самый надежный...
Я его взяла после фрау)
Попробуйте переделать позже? или эви тест, у него ложных призраков не бывает как я слышала… у вас задержка есть?
Нету. Я подожду, конечно)
А что отменили? Поддержку?
Да поддержку отменила...
А когда хгч сдавали, прогестерон не сдали?
Нет потому что и так поддержка была прогестероновая...
2 конечно видно.
Вижу слабые слабые
Я вижу на последних особенно
Вроде вторая слева слабая прислабая