Могут ли полип в матке перепутать с беременностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матрёшка

Перепутать, ни разу не слышала. У полип могли перепутать только с утолщенным эндометритам. У меня так было, пошла потом на 8 день цикла было все чисто. Оказалось утолщение эндометриты такой

Пожаловаться
Евгения

Мне сказали что не могут, так как плодное темного цвета на УЗИ, а полип наоборот белым отсвечивает, как то так) у меня была ситуация один в один как у вас, было все хорошо, и тут мне говорят у вас полип, я от неожиданности даже испугаться не успела, делала гистероскопию, полип подтвердили и удалили

Пожаловаться
Alena
Евгения 

А как удаляли ?

Пожаловаться
Евгения
Alena 

Гистерорезектоскопия, почитайте) вводят гистероскоп в матку и петлей срезают полип вместе с ножкой

Пожаловаться
Alena
Евгения 

Потом на беременность влияет наверное? После таких процедур

Пожаловаться
Евгения
Alena 

Мне уже со следующего за процедурой цикла разрешили планировать, но с утрожестаном — у меня прогестерон понижен

Пожаловаться
Умм Мухаммад

Все возможно! У моей знакомой мама (уже за 40 ей давно) была на узи, ей сказали киста. Лечилась, пила антибиотики. А живот рос… думала от кисты. Врач же так сказал.., потом на 4 месяце пошла опять на узи кисту проверить. Врач в недоумении спрашивает, а откуда тут ребёнок? ?? Вот такие специалисты бывают))

Пожаловаться
Мария

Не верю, бред, как полип можно спутать с плодным яйцом????!!!!?

Пожаловаться
Alena
Мария 

Если полип, то может выйти с месячными?

Пожаловаться
Alena
Мария 

Потому что пару месяцев назад никакого полипа не было… откуда он не пойму

Пожаловаться
Дарья
Alena 

Смотря какого размера, мне гистероскопию делали, он был 12мм

Пожаловаться
Miss
Alena 

Не хочу пугать, но мне так в 2014 году, почистили беременность, а по ужи поставили полип, а потом пришла гистология, и я думаю чтоб снять с себя ответственность, написали что фаза предменструальная, ни о полипе не о беременности в выписке речи не было!

Пожаловаться
Леля

Слышла что могут !)))