Два желтых тела 29 ноября 2017 21:38 14 дц, в каждом яичнике по одному желтому телу, что это значит ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад6 лет Краснодар Шансы на беременность выросли) попасть теперь им проще) до матки они добираются от 3-7 дней после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия6 лет ↩ Екатерина То есть если половой акт был через 1-2 дня после О, то шансы все равно есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад6 лет Краснодар ↩ Alena Есть конечно, не такие как в овуляцию или до, но есть, некоторые умудряются за пару дней до месячных успеть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jasmin ↩ Alena Есть) здесь у меня в друзьях есть девушка она в этом цикле забеременела после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jasmin У меня тоже такое было овуляция была на обоих яичников 17дц сходила еще раз на узи на обоих была жолтое тело ) неделю назад сходила на узи сказали один эмбрион))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия6 лет ↩ Jasmin А долго вы старались ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jasmin ↩ Alena Почти год)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия6 лет ↩ Jasmin А до этого делали УЗИ по одному жёлтому телу было всегда? А в этот раз когда забеременели два ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jasmin ↩ Alena Да) вскоре всего получится у вас) оказалось что мой правый яичник все это время не очень хорошо работал) а вот с левой я забеременела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jasmin ↩ Alena вы тоже долго уже планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия6 лет ↩ Jasmin Относителтно… 5мес. Но усердно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет Овуляция в обоих яичниках)) прям круто) теперь точно спермики не промахнуться, хоть на права беги, хоть на лево)))) удачи вам☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиши Миша10 лет Краснодар Значит овуляция с двумя яйцами, многоплодная беременность возможна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия6 лет ↩ МамаМиши Ну или же просто возрастает шанс на одного малыша хотя бы?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиши Миша10 лет Краснодар ↩ Alena Да, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград Это значит что было две овуляции, вышли две яйцеклетки, хороший шанс на двойню ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия6 лет ↩ Анастасия Назарова То есть уже могли оплодотвориться?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия6 лет ↩ Анастасия Назарова Яйцеклетки уже могут быть в матке?) или же они туда долго держат совкой путь ?) Предыдущая статьяЖёлтое тело образуется ужеСледующая статьяДевочки подскажитеАктуальные постытянет живот при беременности7 недель бкременности
Шансы на беременность выросли) попасть теперь им проще) до матки они добираются от 3-7 дней после овуляции
То есть если половой акт был через 1-2 дня после О, то шансы все равно есть?
Есть конечно, не такие как в овуляцию или до, но есть, некоторые умудряются за пару дней до месячных успеть))
Есть) здесь у меня в друзьях есть девушка она в этом цикле забеременела после овуляции
У меня тоже такое было овуляция была на обоих яичников 17дц сходила еще раз на узи на обоих была жолтое тело ) неделю назад сходила на узи сказали один эмбрион))
А долго вы старались ?))
Почти год))
А до этого делали УЗИ по одному жёлтому телу было всегда? А в этот раз когда забеременели два ?))
Да) вскоре всего получится у вас) оказалось что мой правый яичник все это время не очень хорошо работал) а вот с левой я забеременела))
вы тоже долго уже планируете?
Относителтно… 5мес. Но усердно )
Овуляция в обоих яичниках)) прям круто) теперь точно спермики не промахнуться, хоть на права беги, хоть на лево)))) удачи вам☺️
Значит овуляция с двумя яйцами, многоплодная беременность возможна
Ну или же просто возрастает шанс на одного малыша хотя бы??
Да,
Это значит что было две овуляции, вышли две яйцеклетки, хороший шанс на двойню )
То есть уже могли оплодотвориться?)
Яйцеклетки уже могут быть в матке?) или же они туда долго держат совкой путь ?)