Ну вот и всё. То что грудь болит, то что на ней венки видно, то что температура тела 37.3-5°. И тд и тп это ничего не значит видимо вот мой тест??????я в принципе и ожидала. Но в душе то была надежда. Растроена

Ну вот и всё. То что грудь болит, то что на ней венки видно, то что температура тела 37.3-5°. И тд и тп это ничего не значит видимо вот мой тест??????я в принципе и ожидала. Но в душе то была надежда. Растроена
Да эти признаки вообще ничего не значат, это больше у нас в голове, что в себе ищем, то и находим. По признакам я вообще каждый месяц беременная. В этом месяце причитала где то, что ноги у кого то тянет -это признак беременности, так вот пожалуйста и у меня они начали тянуть? фантазии не ограничены, мозг творит чудеса. Не растрачивайтесь и перестаньте искать признаки, так и головой поехать можно, если случится, то вы эти признаки от пмс не отличите. Удачи.
Эти признаки я не искала я их вижу. Я не могу дотронуться груди и темп у меня высокая. Другое дело что это пмс наверняка. Вот это да!
РанО, ДУМАЮ.
Раньше времени не нужно искать у себя признаки, можно и с ума сойти. Живите, любите мужа так, будто у Вас уже есть ребёнок. И все получится
Спасибо я спать пошла что то голова болит и тошнит
Надо ждать задержки… у многих тесты и при задержки не показываю долго
Да ты что? Еще все впереди! Жди задержку? нет месячных — рано расстраиваться!!!
/
Дождись задержки.
Ждите задержку. Другого не знаю что посоветовать. Тогда уже если тест отриц значит не берем и сбой в организме. У меня был цикл 45 дней, думала точно Б, даже симптомы были, в итоге пришли М
Не расстраивайся, ещё рано расстраиваться, вот когда мес.прийдут, тогда и начнешь но овиться на новый шанс. А сейчас ещё этот не упущен.!
У меня цикл не регулярный. Но должны быть 1 декабря примерно. У меня и так задержка потому что О была на 28 дц.
Тогда переделаешь через два дня. А когда примерно месячные должны пойти? Это уже задержка идёт?
Может еще не видно.У многих вообще тесты долго не полосатяться
Да может просто еще не показывает. Подождите расстраиваться