Конец 14 дпо

Ну вот и всё. То что грудь болит, то что на ней венки видно, то что температура тела 37.3-5°. И тд и тп это ничего не значит видимо вот мой тест??????я в принципе и ожидала. Но в душе то была надежда. Растроена

Конец 14 дпо Конец 14 дпо

Марго
115252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лемирата

Да эти признаки вообще ничего не значат, это больше у нас в голове, что в себе ищем, то и находим. По признакам я вообще каждый месяц беременная. В этом месяце причитала где то, что ноги у кого то тянет -это признак беременности, так вот пожалуйста и у меня они начали тянуть? фантазии не ограничены, мозг творит чудеса. Не растрачивайтесь и перестаньте искать признаки, так и головой поехать можно, если случится, то вы эти признаки от пмс не отличите. Удачи.

Пожаловаться
Марго
Лемирата 

Эти признаки я не искала я их вижу. Я не могу дотронуться груди и темп у меня высокая. Другое дело что это пмс наверняка. Вот это да!

Пожаловаться
Мария

РанО, ДУМАЮ.

Пожаловаться
Elena

Раньше времени не нужно искать у себя признаки, можно и с ума сойти. Живите, любите мужа так, будто у Вас уже есть ребёнок. И все получится

Пожаловаться
Марго

Спасибо я спать пошла что то голова болит и тошнит

Пожаловаться
Yana

Надо ждать задержки… у многих тесты и при задержки не показываю долго

Пожаловаться
Виктория

Да ты что? Еще все впереди! Жди задержку? нет месячных — рано расстраиваться!!!

Пожаловаться
МОРЕ

/

Пожаловаться
Анна

Дождись задержки.

Пожаловаться
Фатима

Ждите задержку. Другого не знаю что посоветовать. Тогда уже если тест отриц значит не берем и сбой в организме. У меня был цикл 45 дней, думала точно Б, даже симптомы были, в итоге пришли М

Пожаловаться
Дарина Каас

Не расстраивайся, ещё рано расстраиваться, вот когда мес.прийдут, тогда и начнешь но овиться на новый шанс. А сейчас ещё этот не упущен.!

Пожаловаться
Марго
Дарина Каас 

У меня цикл не регулярный. Но должны быть 1 декабря примерно. У меня и так задержка потому что О была на 28 дц.

Конец 14 дпо
Пожаловаться
Дарина Каас

Тогда переделаешь через два дня. А когда примерно месячные должны пойти? Это уже задержка идёт?

Пожаловаться
Таша

Может еще не видно.У многих вообще тесты долго не полосатяться

Пожаловаться
Аня

Да может просто еще не показывает. Подождите расстраиваться