Болит нога второй день

Может ли это быть признаком внематочной? Я подозреваю, что болит яичник, а отдаёт в ногу.
Сегодня примерно 8ДПО, до М ещё неделя. Может ли ВБ давать о себе знать так рано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанеттка

Да, очень рано. На таком сроке ещё нет никаких признаков. У меня отнималась нога уже когда хгч было больше 1000 и на УЗИ видно было расширение трубы

Пожаловаться
Юлия

Рано ещё, у меня при внематочной после 5 дня задержки мазням началась( а так ее только на УЗИ можно увидеть и уровень ХГЧ ниже чем при нормальной беременности.

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Не-а, у меня отлично рос Хгч. Только мазня была и бок заболел после недельной задержки .

Пожаловаться
Юлия
Мари 

У меня тоже бок очень болел, а хгч видимо у всех по разному.

Пожаловаться
Mera

Нет, рано вы задумались об этом. у меня в ногу отдавало как вы описываете, когда овуляция была)))

Пожаловаться
Юлия Новикова

Ещё рано для признаков внематочной, я после задержки ещё дней 10 радовалась. Не накручивайте себя.

Пожаловаться
Светлана

Помню я в 5-6 недель беременности (по месячным срок) очень боялась внематочной. Тоже болело с одной стороны, будто бы яичник. Когда на узи сказали "маточная беременность" дальше я уже не слушала)) облегчение неимоверное и сразу всё болеть перестало))))))

Пожаловаться
КошкаНаКрыше
Светлана 

Спасибище ?? легких Вам родов!