Овариум композитум и Мулимен

Всем приветик. Сегодня была у гинеколога.Гормоны сказала что в норме и даже соотношение Лг к Фсг норм!!! Если соотношение больше чем 2, то тогда возможен поликистоз. Про мои МФЯ ничего не сказала только назначила мне Мулимен с 3 дня м.ц и Овариум композитум на 5, 8, 12, и 14 день м.ц и на 14 день к ней на прийом будем стараться поймать овулю. И так, кому назначали данные гомеопатические препараиы? Я очень рада что она мне назначила не гормоны и не стимуляцию. И прогестерон на 29 день м.ц из 35 равен 12.2 норма 10.0-89.0. еще сдать мужу спермограмму повторно. Всем заветных //??❤

Mazda
0221036
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Добрый день! У меня с гормонами тоже самое! Овуляция очень редко бывает! Пробовала стимуляцию клостом, ничего не выросло… расскажите про овариум, вы уже попробовали? Как себя чувствуете?

Пожаловаться
Mazda
Ирина 

Та, еще не пробывала пока, задержка. Вот если начнуться М тогда начну.

Пожаловаться
Ирина
Mazda 

У меня сегодня 29 дц, М тоже нет, в этом месяце не стала пить дюфастон, овуляции не было, теперь гадаю когда ждать

Пожаловаться
Майя

ФСГ должен быть выше ЛГ в фолликулярной фазе. У Вас наоборот… Меняйте врача

Пожаловаться
Mazda
Майя 

Так Овариум и мулимен как раз и выравнивают гормональный фон.

Пожаловаться
Майя
Mazda 

Мне не помог

Пожаловаться
Олеся

Просто про соотношение он и фсг.как я знаю в начале цикла фсг должен быть выше лг.иначе фолликул хорошо расти не будет а лг уже в пик овуляции должен быть больше.

Пожаловаться
Mazda
Олеся 

Думаю что овариум и мулимен выровняют горм. фон.

Пожаловаться
Анна

У меня МФЯ, с первого цикла как стала колоть Овариум забеременела.

Пожаловаться
Mazda
Анна 

А какой у вас был лг и фсг? Я вас поздравляю!!! Легкой беременности !!🤰

Пожаловаться
Анна
Mazda 

Спасибо ? анализы все в норме

Пожаловаться
Айсу
Анна 

Здравствуйте. Овариум можно без назначения врача колоть? У меня МФЯ в правом. Левую трубу не увидили на гистероскопии. Направляют на МСГ снимок трубы сделать. Врач гов.если левая труба непроходима то ЭКО. Но правая проходима. Стимуляцию хотела сделать врач.но вопрос теперьш левый яичник стоит. Хочется ляльку но никак?

Пожаловаться
Анна
Айсу 

Здравствуйте! Сходите к другому доктору, если не уверены, но без назначения врача я бы не стала ни чего делать. Удачи Вам?

Пожаловаться
Екатерина

В этом цикле колола овариум, примерно такая же схема, только было 5 уколов, вот самой интересно что из этого выйдет, режим ждуна активирован))

Пожаловаться
Mazda
Екатерина 

Пусть у вас все получится! Заветных вам //😉

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Вот у нас жизнь! до О режим ждуна! после О режим бздуна! ;))

Пожаловаться
Екатерина
Mazda 

Спасибо большое ? и вам поскорее // ?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Ой и не говорите ? а что поделать то ?♀️

Пожаловаться
Настя

Про мулимен ничего не слышала ещё. А вот овариум очень хвалят. И именно про такую схему читала. Тоже хочу с нового года попробовать

Пожаловаться
Анюта

Про овариум очень интересно послушать, тоже думаю попробовать

Пожаловаться
Mazda
Анюта 

А что у вас за проблема?

Пожаловаться
Анюта
Mazda 

У меня недообследованная невозможность забеременеть ? С нг опять по врачам, пока хочу расслабиться и самим попробовать без напряга.