Всем приветик. Сегодня была у гинеколога.Гормоны сказала что в норме и даже соотношение Лг к Фсг норм!!! Если соотношение больше чем 2, то тогда возможен поликистоз. Про мои МФЯ ничего не сказала только назначила мне Мулимен с 3 дня м.ц и Овариум композитум на 5, 8, 12, и 14 день м.ц и на 14 день к ней на прийом будем стараться поймать овулю. И так, кому назначали данные гомеопатические препараиы? Я очень рада что она мне назначила не гормоны и не стимуляцию. И прогестерон на 29 день м.ц из 35 равен 12.2 норма 10.0-89.0. еще сдать мужу спермограмму повторно. Всем заветных //??❤

Добрый день! У меня с гормонами тоже самое! Овуляция очень редко бывает! Пробовала стимуляцию клостом, ничего не выросло… расскажите про овариум, вы уже попробовали? Как себя чувствуете?
Та, еще не пробывала пока, задержка. Вот если начнуться М тогда начну.
У меня сегодня 29 дц, М тоже нет, в этом месяце не стала пить дюфастон, овуляции не было, теперь гадаю когда ждать
ФСГ должен быть выше ЛГ в фолликулярной фазе. У Вас наоборот… Меняйте врача
Так Овариум и мулимен как раз и выравнивают гормональный фон.
Мне не помог
Просто про соотношение он и фсг.как я знаю в начале цикла фсг должен быть выше лг.иначе фолликул хорошо расти не будет а лг уже в пик овуляции должен быть больше.
Думаю что овариум и мулимен выровняют горм. фон.
У меня МФЯ, с первого цикла как стала колоть Овариум забеременела.
А какой у вас был лг и фсг? Я вас поздравляю!!! Легкой беременности !!🤰
Спасибо ? анализы все в норме
Здравствуйте. Овариум можно без назначения врача колоть? У меня МФЯ в правом. Левую трубу не увидили на гистероскопии. Направляют на МСГ снимок трубы сделать. Врач гов.если левая труба непроходима то ЭКО. Но правая проходима. Стимуляцию хотела сделать врач.но вопрос теперьш левый яичник стоит. Хочется ляльку но никак?
Здравствуйте! Сходите к другому доктору, если не уверены, но без назначения врача я бы не стала ни чего делать. Удачи Вам?
В этом цикле колола овариум, примерно такая же схема, только было 5 уколов, вот самой интересно что из этого выйдет, режим ждуна активирован))
Пусть у вас все получится! Заветных вам //😉
Вот у нас жизнь! до О режим ждуна! после О режим бздуна! ;))
Спасибо большое ? и вам поскорее // ?
Ой и не говорите ? а что поделать то ?♀️
Про мулимен ничего не слышала ещё. А вот овариум очень хвалят. И именно про такую схему читала. Тоже хочу с нового года попробовать
Про овариум очень интересно послушать, тоже думаю попробовать
А что у вас за проблема?
У меня недообследованная невозможность забеременеть ? С нг опять по врачам, пока хочу расслабиться и самим попробовать без напряга.