14 день задержки
Пошла утром в туалет, а там (извините за подробности) светло бежевые выделения на туалетной бумаге! Думала, что месячные сейчас начнутся, но нет… Ничего!
И что это было?
Эпопея продолжается
Комментарии
Актуальные посты
14 день задержки
Пошла утром в туалет, а там (извините за подробности) светло бежевые выделения на туалетной бумаге! Думала, что месячные сейчас начнутся, но нет… Ничего!
И что это было?
Может еще разойдутся. С гормонами все ок?
Может таки пересдать ХГЧ ?
Попробуйте купить тест почуствительней… У меня первый клеар блю чуть слабый плюсик показал на 10 день задержки, а фрау только ещё через неделю
Проще наверно кровь пересдать
Может мес начинаются
Может
У меня так мазало пару дней, потом 4 дня коричневым и вот сейчас месяки разошлись. Думала буду "помирать" и тонуть, а нет. Как обычно. Дай бог чтоб до пятницы закончились, а что на узи записана. Не хотелось бы зря деньги выкидывать
А задержка была?
У меня просто задержка 2 недели, поздняя овуляция и киста желтого тела!!! целый букет!
Мазня началась на 13 дз. О была на 13 дц. Кисты жт не было делала узи. Почему задержка такая хз. Наверно потому что захотели второго))))и сразу такая ***))
у меня начались мес через три дня после начала таких светло-беж выделений(
Посмотрим, что у меня будет!
Уж начались бы уже!
В любом случае желаю увидеть ВАШИ // как можно скорее!)
Спасибо)
Либо гормональный сбой, либо беременность. Хгч нужно сдать
Гормонального сбоя нет
В субботу сдавала все гормоны, все хорошо. А хгч сдавала в воскресенье, был 1,2
Может быть поздняя овуляция? И плод только прикрепился… пересдайте хгч. В динамике точно станет понятно
То что поздняя овуляция была- это точно! Просто я не знаю, насколько поздняя...
Удачи вам)
Спасибо)
Может прикрепился малыш )и завтра можно сделать тестик)
У меня тест с чувствительностью 20
Или надо более чувствительный?
Блин я не знаю какой у меня был, фрау за 3 дня до мес показал
Если оно то покажет хоть слабенькую -слабенькую и ваш)
Сегодня утром ничего не показал
Это вряд ли. Если малыш прикрепился тестик в лучшем случае через 5 дней покажет.
А кровь сразу покажет? может мне завтра кровь ещё раз сдать?
Ну фиг знает
Кровь через три дня покажет.