29 ноября 2017 10:09 Девочки подскажите ,5 дней задержки, БТ 37) но тесты пустые. Гормональный сбой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Красноярск А вы прям каждый день с утра, не вставая с кровати мериете? Только так ее можно отделить правильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Райт Красноярск ↩ Алена У меня перед М, стабильно 36,5-36,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Никита14 летТимофей11 лет Минск Если Т все еще высокая, возможно овуляция была таки позже, так как 2 фаза более стабильна и длится обычно 13-15 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукусик Алиса7 лет Белореченск Тест может и не показывать, у знакомой только на 8 недели беременности показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Райт Красноярск ↩ Кукусик На 8 неделе ?!?!?! Я думала такого не бывает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукусик Алиса7 лет Белореченск ↩ Кира Райт Я тоже думала не бывает))) а оно вон как)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Захарова Алиса7 лет Омск Я всегда ждала 10 дней ?) обычно на 10 или на 9 приходили) малейшая простуда и сбои был (( шесть месяцев назад тоже думала сбои как всегда))) но ошибалась ? теперь ждём нашу принцессу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Райт Красноярск ↩ Анжелика Захарова Лёгких родов вам ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Петровна еразуи7 лет Анализ на хгч подскажет точнее чем девочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Райт Красноярск ↩ Мария Петровна Да думала про это, но в тоже время тесты же врать не могут, аж на 5 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Петровна еразуи7 лет ↩ Кира Райт Могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Петровна еразуи7 лет ↩ Кира Райт Если хгч в крови меньше чем чувствительность на тестах то не покажет.а анализ крови покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи А Овуляция когда была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Райт Красноярск ↩ Katerina 15 дней назад ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи ↩ Кира Райт Если б то уже бы показало скорее всего… попробуйте хгч сдать Предыдущая статьяСубмукозный узел, кто беременел???!Следующая статьяКамни в прчкахАктуальные постыпрогулочные коляски bebetto rainbow отзывыдюфастон и киста
А вы прям каждый день с утра, не вставая с кровати мериете? Только так ее можно отделить правильно
У меня перед М, стабильно 36,5-36,6
Если Т все еще высокая, возможно овуляция была таки позже, так как 2 фаза более стабильна и длится обычно 13-15 дней
Тест может и не показывать, у знакомой только на 8 недели беременности показал
На 8 неделе ?!?!?! Я думала такого не бывает )
Я тоже думала не бывает))) а оно вон как))))
Я всегда ждала 10 дней ?) обычно на 10 или на 9 приходили) малейшая простуда и сбои был (( шесть месяцев назад тоже думала сбои как всегда))) но ошибалась ? теперь ждём нашу принцессу?
Лёгких родов вам ???
Да думала про это, но в тоже время тесты же врать не могут, аж на 5 день
Могут
Если хгч в крови меньше чем чувствительность на тестах то не покажет.а анализ крови покажет
А Овуляция когда была?
15 дней назад )
Если б то уже бы показало скорее всего… попробуйте хгч сдать