Девочкиииии это мне мерещиться????не 29 ноября 2017 09:27 Девочкиииии это мне мерещиться???? не знаю что такое реагент… до м 4 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Магадан Беременность 100%. Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сына6 лет Хабаровск Урааа)?☺️☺️поздравляю тихонечко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenkaPenka Анна11 летМиша6 лет Москва С первой беременностью я так же не могла поверить)))сделала кучу тестов ? в итоге поверила, и сейчас бегает моя принцеска, уже 4 годика нам. PS как только вам подтвердят ждем чихов))чтобы нам тоже прилетели заветные полоски))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Никита13 летТимофей11 лет Минск Ура!!! Поздравляю, сама такую 2 дня назад увидела, уже яркие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград Поздравляю!) это не реагент, это беременность!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана // поздравляю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад6 лет Краснодар Розовенькая хорошая полосочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Это ваш малыш ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Семенова Евдокия9 летМиша8 лет Зеленоград Поздравляю вас) вам не мерещиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летЕлена17 летТимофей6 лет Великий Новгород (Новгород) Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника6 лет Тольятти Это точно привет от малыша!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск \\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Роман7 летВероника3 года Нижний Тагил Не мерещится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва это не реагент. тихонечко поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий4 года Волгоград Не мерещится. На реагент не похоже, он серый, а у вас розовенькая. ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяВПЧ тип 33Следующая статьяСубмукозный узел, кто беременел???!Актуальные посты14 недель беременности c]tvrf epbантитела к lgg к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа результат 22,48 это нормально
Беременность 100%. Поздравляю ???
Урааа)?☺️☺️поздравляю тихонечко)
С первой беременностью я так же не могла поверить)))сделала кучу тестов ? в итоге поверила, и сейчас бегает моя принцеска, уже 4 годика нам.
PS как только вам подтвердят ждем чихов))чтобы нам тоже прилетели заветные полоски)))
Ура!!! Поздравляю, сама такую 2 дня назад увидела, уже яркие))
Поздравляю!) это не реагент, это беременность!)))
// поздравляю!?
Розовенькая хорошая полосочка ?
Это ваш малыш ❤️
Поздравляю вас) вам не мерещиться
Поздравляю ??
Это точно привет от малыша!!!
\\
Не мерещится))
это не реагент. тихонечко поздравляю
Не мерещится. На реагент не похоже, он серый, а у вас розовенькая. ??