Эпопея

Завтра 14й день задержки… к врачу удалось записаться только на послезавтра! Пытаюсь откинуть рт себя все мысли, но они все равно лезут в голову, особенно перед сном! Если задержка из-за кисты, когда все таки придут месячные и какие будут последствия? А может все таки из-за поздней овуляции, прикрепление только произошло и тест и кровь ещё пока не показывают беременность… парит все это очень сильно! Поделитесь историями, у кого были похожие ситуации!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Труляля

У меня сейчас такая же ситуация ?пока не могу ничего сказать ( тесты пустые, месячных нет

Пожаловаться
Natalka

У меня очень поздняя овуляция была, тест заполасатился на 45/46 дц, можете почитать мой журнал

Пожаловаться
Ксю

По узи киста желтого тела на 14дз пришли мес. Это был 6й день приема дюфастона

Пожаловаться
Ксю 

Вот у меня наверно такая же ситуация! Наверно тоже дюфастон выпишут

Пожаловаться
Ксю
Анастасия 

Я вам больше скажу я вчера сделала 2 теста( ***… на не знаю) и там снова вторая полоска видна?? больше не делала тупо нет больше тестов. Завтра сдаю гормоны и куплю еще или хшч сдам снова. На 4 дз был отрицателтный

Пожаловаться
Ксю 

И месячные и тест положительный? такое возможно?
Может это не месячные, а угроза? Может к врачу надо?

Пожаловаться
Ксю
Анастасия 

На угрозу мажет у меня месячные. Могу в личку фото теста скинуть)

Пожаловаться
Ксю 

Давайте

Пожаловаться
Дианочка

У меня первая беременность была с оооочень поздной овуляцией, последние меси были 19мая, а она случилась в середине июля, 2 августа я узнала о беременности, срок был 2 недели, родился сынуля у меня тогда. В данный момент у меня задержка 19 дней, была у гини- все хорошо, пошла на узи 21 числа, все хорошо, но поставили мне кисту 17мм, эндик 10мм, пернлопатила кучу инфы, теплится надежда что это все таки не киста, а фоллик, потому что тесты были ооочень яркие в день узи и 2 дня после, контрольная ярче тестовой, сейчас нахожусь в режиме ожидания, буду делать тест в выхи или может сдам кровь на хгч, к гине записана на пн, будем решать что делать уже по факту, вызывать или ждать или мржет уже порадуюсь //. Судя по 1 бер ничему не удивлюсь, а может это даже нормально длч моего организма (всю жизнь были нерегулярные меси)

Пожаловаться
Дианочка 

Да я сама овуляцию не ждала! Была на 17дц там ее и в помине не было и не предвиделось! А в итоге оказалось, что была поздняя, а вот насколько поздняя не известно! И я в режими ожидания! Хуже всего это!

Пожаловаться
Дианочка

Кисту мне поставили фрлликулярную, нооо я начиталась что кисты это все что больше 23мм, а то и больше, поэтому и надеюсь что это был фолиик все же

Пожаловаться
Дианочка 

Дай бог! Желаю вам, чтоб все получилось!)

Пожаловаться
Дианочка
Анастасия 

Я уже готова к любому исходу, главное чтобы все решилось наконец, я буду рада даже новому циклу, буду пить аитаминки и восстанавливать цикл

Пожаловаться
Дианочка 

Тоже самое и у меня!!! неопределенность-хуже всего!

Пожаловаться
Дианочка
Анастасия 

Желаю и вам и себе скорейшего решения вопроса, каким бы он ни был?

Пожаловаться
Дианочка 

Спасибо)

Пожаловаться
Карина

Задержка приличная, врач расскажет что да как

Пожаловаться
Карина 

5 дней назад у нее была и она ничего не сказала! Только анализов назначила на 15 тысяч! Анализы пришли- все идеально! Посмотрим, что теперь скажет...

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Тогда надежда на беременность есть !!!

Пожаловаться
Карина 

Каждое утро тесты делаю-все пусто...

Пожаловаться
Маришка

У меня знакомая говорила что при задержки в 2 недели тесты молчали сходила на приём на УЗИ не видно не чего, затем через 3-5 дней вроде, она дома сделала тест и там слабая вторая в этот же дент сдала хгч и сейчас у неё 28 недель )))

Пожаловаться
Маришка 

Мне здесь девочки писали такие истории и про себя и про подруг! Хочется верить в чудо… но головой понимаю, что это просто киста

Пожаловаться
Виктория

Кровь показывает до прикрепления это точно.

Пожаловаться
Виктория 

Как это возможно? Пока прикрепление не случилось- беременности нет еще… в интернете прочитала, что хгч начинает вырабатываться через день после прикрепления

Пожаловаться
Mera
Виктория 

Как это? хгч начинает расти после имплантации, никак иначе. Но то что в крови его концентрация в два раза больше чем в моче это факт.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Прикрепление происходит в матке, а зачатие то есть соединение сперматозоида и яйцеклетки происходит раньше. Когда я пришла на УЗИ в матке ПЯ ещё не было, а ХГЧ я уже 2 раза сдала и оно у меня удваивалось.

Пожаловаться
Виктория 

Оно уже было в матке, просто оно такое маленькое, что на ранних сроках его не увидеть на УЗИ.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Нет) врач сказала: "ещё не дошло"

Пожаловаться
Виктория 

Я спорить не буду!
Я просто читала статьи в интернете и там было написано так)

Пожаловаться
Виктория 

В интернете написано так «ХГЧ или хорионический гонадотропин человека представляет собой гормон, который выделяется клетками зародыша после того, как он прикрепился к стенке матки и врос в эндометрий.»

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Ну я врачам доверяю больше, чем интернету. А в статьях разное написано, где "после прикрепления" а где "с первых часов оплодотворения".
Но у меня есть свой опыт в котором вот так) ХГЧ есть а ПЯ ещё не видно даже через неделю после появления ХГЧ, а моден и больше, я же не сразу слала кровь

Пожаловаться
Дианочка
Виктория 

Ни один узист не увидит вашу беременность, пока хгч не достигнет хотяяяя бы 1000, а лучше 1500. А хгч начинает вырабатываться с 1 дня прикрепления

Пожаловаться
Виктория 

Тут нет индивидуальных случаев)))это физиология человека и в этом случае у всех одинаково) а врачи наши ляпают, что попало, надеясь на наше незнание и безграмотность в этой сфере)))сама часто с этим сталкивалась! поэтому сейчас все за врачами перепроверяю 10 раз!

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Скорее всего так да, сказала не задумываясь: не видно, не дошло, какая разница. А мне прям запомнилось, потому что тоже эпопея была с 2 недельной заделкой и отриц тестами, но вот кровь сразу показала. ни в коем случае не говорю про индивидуальность)) понимаю, что у всех все одинаково)

Пожаловаться
Dashi
Виктория 

Не ходите больше к этому врачу)))?чушь несусветная