Девочки, как думаете, будет ли овуляция?
Слава богу нашли мой яичник, я теперь спокойна как слон 😂.
Эндометрий ттт, тыквенный сок хорошо помагает 👍

Девочки, как думаете, будет ли овуляция?
Слава богу нашли мой яичник, я теперь спокойна как слон 😂.
Эндометрий ттт, тыквенный сок хорошо помагает 👍
Должна быть, дня через 3-5)
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, как вам Шмарко Е.Ю. как врач??
Я да же и не знаю что сказать. Мне она не чем не помогла. А как человек не плохая девушка, но как по мне опыта у нее маловато.
Ну вот и я по направлению к ней попала. Зато все анализы сдала и по врачам сходила… на этом вообще-то и все) То есть причину моих проблем она так и не поняла.
У меня так со всеми врачами и платными, и нет, говорят одно, по факту другое
Честно, да же не кого советовать. единственное что посоветую сдать инсулин /глюкозу с нагрузкой и витамин д (но это эндокринолог должен направление на анализы дать)и уровень витамина в12 проверить. А у вас что за проблема если не секрет?
Не секрет, на 18,5 неделях отошли воды полностью, искусственные роды, неделя в больнице, наблюдалась в 7ой поликлинике, все анализы отличные, к своему гинекологу отдельно ездила постоянно. Теперь все разводят руками и ищут.
А в 7 вы у кого? Я тоже в 7 наблюдаюсь. Вам конечно гемотолог еще нужен, может в этом дело. Тяжело найти причину этого, но я думаю она есть.
Гематолога тоже назначили на конец апреля
В 7ке у Гейвандян Карины Арташовны, молодая, не могу сказать плохого, но после моего случая и хорошее говорить странно. А вы у кого?
Я у Клименко. Была у Гейварян пока моя в отпуске была.Мне кажется что там все врачи одинаковые. Единственное Клименко сразу на анализы отправляет чуть что, многие на это жалуются, мне на оборот это и нравится.
Клиенко, говорят, сейчас беременных не ведет
Ну да, она сейчас ни кого и не берет к себе.А беременных она ведет, кто давно к ней ходит.
Ее очень хвалят, надеюсь, у вас осуществится задуманное
Спасибо большое. Я надеюсь, что у вас все таки причину найдут и в будущем все удачно сложится, главное верить в лучшее ?
Кожевникова в клинике Первый Доктор
Спасибо, узнаю
Как по мне, врач не о чем. Единственно огромное спасибо, за бесплатные анализы.
Думаю будет овуляция
Думаю, что ближе к 20 дц О будет. Эндометрий хороший, с учётом что ещё подрастет к овуляции. Удачи вам в этом цикле.?
Все может быть, наблюдайте за чемпионом) который вырвался вперед) Удачи) а вообще на консультацию к эндокринологу вам надо, так как яичники ваши увеличены немногов размерах
Да нормальные яичники, просто первый узист накосячила. Всегда в норме были и гормоны в норме
Вообще прикрепление может быть уже от 6 см эндометрия. Но это считается не оч хороший. К этому циклу должен быть 10. Вам пишут консультация Г — Эндокринолога. Может и Дюфастон нужен.
Эндометрий мал.
Почему мал,7,4 мм с учетом того, что доминантный фолликул 12 мм и только появился.
Так в заключении написано эндометрий не соответствует фазе цикла. На 12 день цикла 0.5 же написано.
Это на первом узи, там и доминантного фолликула нету.Ты второе посмотри.
Первое только видела. Тогда норм. Ты сама делаешь или врач направляет?
Сама конечно. Надо знать когда М будут, успею ли я в этом году гсг сделать.У меня хоть циклы и скачут, но овуляция все таки есть.
22 года молоденькая))))) я уже в свои 32 стараяяяяя
Кто врач гинеколог эндокринолог
Да ладно тебе ?.Правда из-за возраста на мфя особо внимание и не обращают.
Шмарко Елена Юрьевна, как я поняла новенькая врач.
Ох. Сколько я прошла там. Уже так далеко от меня овуляция и т.д. хотя все это было. Жаль, что так и не пришла к чему шла. Только внематочную заработала. А сейчас уже третье эко будет. Удачи сделать гсг пиши потом
Да молодая. У меня репродуктологи уже.
Все обязательно будет и получится. конечно отпишусь, хотя до жути страшно.
Поликистоза нет? Если мулитифолик яичники и пиоблема с гормонами ее может и не быть. Гормоны не помню в норме?
Нет нету, с гормонами все нормально, ттт.
Ошибки сори. Надеюсь поняла
Плохо видно
Увидела что мультифолликулярные яичники так?
Так, они всегда такие.
Справа