День Х - 2 декабря

Всем привет! Кто не ждёт М 2 декабря, рассказывайте как себя чувствуете) давайте не ждать вместе))) когда мочить начнёте?
У меня все как обычно и по ощущению и работы много, стараюсь особо об этом не думать, но надеюсь))

Vitae
220168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vitae

Кидайте тестики кто уже делает; поразглядываем))????

Пожаловаться
Александра
Vitae 

Я даже не купила, что бы не спугнуть

Пожаловаться
Александра
Vitae 

держу за Всех кулачки что бы все увидели // до 3 декабря)

Пожаловаться
Анастасия

Не жду 2! Держим кулачки девочки! Чтоб все у нас получилось😘🤰

Пожаловаться
Elaterina

У меня должны не начаться 2го декабря)О была 16-17 примерно, надеюсь попали в этот раз в точку))Планируем 3года.Из симптомов новых: болит и налилась очень грудь, и тянет поясницу.раньше грудь никогда перед мес не болела
Боясь мочить тест а уже ручки тааак чешутся.в том мес правда был сбой какой то, задержка была 18дней и пошли мес((надеюсь в этом все наладилось, обычно цикл 28-30дней.держим ✊?✊??девочки)

Пожаловаться
Александра

тоже не жду 1-2 декабря, не знаю из ощущений ничего вроде, только иногда буд то что то в животе переварачиваеться… не знаю а так никаких, пока даже не надеюсь, что бы не растраиваться

Пожаловаться
Vitae

Эх, девушки удачи нам всем. По поводу тестов, я думаю если совсем душа не выдержит, то для меня смысл делать не раньше 30.11, а лучше даст Бог и при задержке)))

Пожаловаться
Дтв
Vitae 

Буду терпеть до 1, а потом надеюсь, что через день повторю

Пожаловаться
Дтв

Не жду тоже 1-2 декабря! Из симптомов — ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!

Пожаловаться
Lyalya

у меня 3го должны начаться)
но надеюсь, не начнутся))
22ой дц (7 дпо), тесты нифига не показывают (
из ощущений — только соски набухли немного и чуток низ тянуло недолго, но тоже все прошло?

Пожаловаться

У меня 1-2 декабря, из ощущений болит грудь и поясница, тесты сегодня замочила

День Х - 2 декабря
Пожаловаться
Svetok
Юлия 

И у меня 2 декабря. 6 дней подряд температура тела 37-37,2, грудь чувствительная, тянет немного живот

Пожаловаться
Будумамой

У меня тоже день Х 2 декабря, но я думаю что пролёт… овулю тестами не поймала… было О или нет??♀️??♀️??♀️
Чувствую себя как обычно!)

Пожаловаться
Katerina

У меня 2ого) но о была только 20-21 ноября. Боюсь до задержки не покажет(если она будет, задержка то)))

Пожаловаться

У меня 2 декабря) ощущения… вчера стреляло спереди сзади справа((( муж пугал может апендикс( ночью спала норм, и весь день так ныло все( вечером дома увидела бежевые выделения( ну думаю все месяки и так рано… ан нет! Пару часов и все ни боли ни нытья) и выделений нет больше) тест хрен пойми вроде есть что то вроде нет… я не понимаю
Сегодня 28 дц из 33
И 11 дпо

День Х - 2 декабря
Пожаловаться
Алена
Снежок 

Я вроде у вас увидела полоску ?

Пожаловаться
Vitae
Алена 

Я права нифига не вижу? ноя много где так не замечаю; надеюсь что скоро станет ярче

Пожаловаться
Алена 

Зато на других ее нет ....

Пожаловаться
Нелли
Снежок 

У вас могла имплантация произойти как раз)

Пожаловаться
Vitae
Алена 

Я О тестами тоже особо не словила, но по ощущениям что-то было на 15-16 день; на 14 день полоска была ярче предыдущих но я думаю должна быть ещё ярче; па был. На 12, 15 день; посмотрим что выйдет из этого