Девочки привет всем!!!
У меня сегодня второй день задержки, тесты одну полоску показывают. Посчитала по календарю 17 дпо, может быть что ещё рано?? Что скажете??
Девочки привет всем!!!
У меня сегодня второй день задержки, тесты одну полоску показывают. Посчитала по календарю 17 дпо, может быть что ещё рано?? Что скажете??
У меня овуляция, предположительно, была на 24/25 дц( выделения, желания, характерная боль и положительный тест ( микроскоп ову тест, определяет овуляцию по слюне)), положительный тест на бр я увидела на 45 дц, на 43 дц хгч был 1.42, т.е. это 20/21 дпо, сегодня повторно сдала хгч, как такое могло случится не знаю, может тест ошибался и я тоже и овуляция была ещё поздней, или была ещё одна овуляция, *** пойми, но вот так получилось, можете почитать мой журнал
О. У меня все также. Я надеюсь все таки через пару дней вторую полоску увидеть
Я тоже на это надеюсь ??? удачи вам ???
17 дпо уже должен тест полосатить. Хгч уже в районе 400 должен быть по идее ??♀️вы уверены что О была именно в этот день
Не уверена, так календарь показывал, тест на о не делала. Я надеюсь что просто обычный тест на беременность не чувствительный… Делала эви тест с чувствительностью 20. Надеюсь через пару дней увидеть две полосочки
Тогда может была поздняя О, и у вас ещё не 17 дпо )) переделайте тест дня через два ) и лучше сразу электронный клиаблю, который недели пишет )
Дак вот не у нас в аптеке этого теста, а в город ехать не собираемся, не ехать же из за одного теста за 100км) ну подожду ещё пару дней, если не покажет и не начнутся, то пойду к геникологу схожу..)
Если точно 17дпо, то врятли рано… Если только все таки позже овуля была
Я не знаю точно или нет, календарь показывал так… Ну посмотрим что будет через пару дней…