Овуляция? 27 ноября 2017 18:25 Девочки, сделала тест на овуляцию. Это она??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва Не где то через 1-2 будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Никита9 лет Где то так:)Яркая через 3 дня.Первый сделан, когда 2 дня мазало даже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Люсьена Буду делать тесты и ждать яркой тогда?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля7 лет Скоро уже. Скорее всего завтра. Удачи! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Кира Байер Жду-жду!?? спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Диана6 лет Тирасполь Надо ждать яркие // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Близко, но не она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара Нее) это не она) вторая полоска по цвету контрольной должна быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Варвара8 летАрсений5 лет Брянск ↩ Варвара +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Варвара Ну т.е она наступит в скором времени? Просто вчера у меня вообще только одна полоска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара ↩ Mrs Aly Возможно и так. Делайте тесты каждый день. Предыдущая статьяВопрос про ЖТСледующая статьяОвуляцияАктуальные постыколяска-трость bambola зайчики голубой w807 отзывыживотики на 17 недели беременности
Не где то через 1-2 будет
Где то так:)Яркая через 3 дня.Первый сделан, когда 2 дня мазало даже.
Буду делать тесты и ждать яркой тогда?☺️
Скоро уже. Скорее всего завтра. Удачи! ?
Жду-жду!?? спасибо??
Надо ждать яркие //
Близко, но не она
Нее) это не она) вторая полоска по цвету контрольной должна быть.
+++
Ну т.е она наступит в скором времени? Просто вчера у меня вообще только одна полоска была
Возможно и так. Делайте тесты каждый день.