Фоллик есть, делать ли ХГЧ уже??? 27 ноября 2017 16:38 Девочки, Сегодня на УЗИ фоллик 24*15мм, овальная форма. Можно уже делать укол хгч??? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Мне тоже говорили, что до 25мм норм. Буду знать теперь, что перерос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург ↩ МОРЕ Да ну, мне тоже в итоге сказали, что до 25 норма. И многие девочки писали, что и больше 25 лопался с уколом. Все индивидуально. Я вчера сделала в итоге укол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Малыш5 летАлександр4 годаМихаил4 годаЮрий4 года Санкт-Петербург Мне говорили, что 24 — это много, т.к он ещё подрастает от укола. Надо делать, когда 18мм, так говорит мой врач. Ждите, должен сам лопнуть) Предыдущая статьяТаблетки с какими-то странными пятнами!Актуальные постысобаки и кошки как разносчики заболеваний и паразитов для коров и телятболь в икроножной мышце причины у детей
Мне тоже говорили, что до 25мм норм. Буду знать теперь, что перерос
Да ну, мне тоже в итоге сказали, что до 25 норма. И многие девочки писали, что и больше 25 лопался с уколом. Все индивидуально. Я вчера сделала в итоге укол
Мне говорили, что 24 — это много, т.к он ещё подрастает от укола. Надо делать, когда 18мм, так говорит мой врач.
Ждите, должен сам лопнуть)