Поздняя овуляция!

Знаю, что высасываю тему из пальца! Но лучше я напишу, чем буду мучаться сама с собой!
Была на фолликулометрии на 16 дц, врач сказала, что эндометрий тонкий и максимальный фолликул 8 мм, что овуляции не было и не будет в этом цикле!
При задержке 9 дней другой врач делает мне УЗИ и говорит, что эндометрий хороший, жидкость есть и овулЯция была! Я опешила! Значит она была поздняя?! Но когда она была? И если произошло оплодотворение, когда можно будет это выявить? Сейчас 12 дз и хгч 1,2, но может ещё рано? Надежды мало, но все же? У кого была

поздняя овуляция

и удачная беременность при этом, когда вы узнали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

У меня и на 32 дух была овуляция, так что шансы есть

Пожаловаться
Нуся 

Есть, да только бок болеть начинает, видимо реально из-за кисты задержка! Пора наверно вернуться с небес на землю! какая при кисте может быть максимальная задержка, не знаете?

Пожаловаться
Нуся
Анастасия 

А какая киста? Фолликулярная или жт?

Пожаловаться
Нуся 

Желтого тела

Пожаловаться
Нуся
Анастасия 

У меня такой «кисте» уже 1,9)) Носится по комнате вовсю) Тоже на раннем сроке сказали, что киста жт. Это было до задержки. Через неделю тест показал //, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Нуся 

Спасибо)))
Но я если честно не надеюсь уже!
Уже бы наверняка хгч бы показал… а у меня 1,2
И бок болеть начал(((
Неопределенность хуже всего!

Пожаловаться
Нуся
Анастасия 

Может ещё рано? Хгч когда сдавали?

Пожаловаться
Нуся 

Вчера! это был уже 12 дз...

Пожаловаться
Нуся
Анастасия 

Ну вот сдайте ещё завтра-послезавтра. Точно понятно будет

Пожаловаться
Нуся 

Сейчас врачу написала, посмотрим, что она скажет...
Очень странно конечно, что она, видя кисту на УЗИ, мне даже ничего не сказала, что из-за неё может быть задержка, что это опасно! Что киста может лопнуть!

Пожаловаться
Нуся
Анастасия 

Ну да странно… может она не сильно большая? Какой размер?

Пожаловаться
Нуся 

Я не помню, она так вскользь про неё сказала, я даже не придала значения!

Пожаловаться
Нуся
Анастасия 

Ладно, напишите потом что она сказала. Но хочу я бы пересдала ещё раз обязательно

Пожаловаться
Нуся 

Ок

Пожаловаться
Nataly

Успокойтесь. Прекратите трепать себе нервы и не находить место! Вы что, совсем беречь себя не хотите? Какая неделя?! Бегите к гинекологу!!! Если это Б, она по матке и ее шейке сможет понять! Неделю тянуть собрались, ради чего? Пустых тестов и мнимой беременности? А если у вас там проблема, не дай боже, замёрзшая в трубе? Если хотите ребёнка, то берегите не только здоровье но и нервы! Чем быстрее ясность внесите тем лучше.

Пожаловаться
Nataly 

Я не верю этим врачам! Они ничего толком сказать не могут!

Пожаловаться
Nataly
Анастасия 

А форумы вам скажут точно?!?!?

Пожаловаться
Nataly 

Конечно не точно!
Но люди здесь ведь для чего то сидят

Пожаловаться
Нина

У меня конечно не очень удачный пример, но все же расскажу. У меня цикл плавает, может быть и 28 дней и 33, а может и 40. Так получилось, что решила я сделать фолликулометрию сначала на 17 дц, мне сказали — ничего нет, потом через неделю я пришла снова, был 25 дц. сказали, что цикл без овуляции. В этот же день был секс и через 2 недели я узнаю о беременности (оказалась поздняя овуляция), но закончилась она печально к сожалению. Так что, на все воля случая.

Пожаловаться
Карина

Наверное была на 23-24 дц, вот на 34 и т д можно тест )

Пожаловаться
Карина 

Сегодня 42 дц уже

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Ого, может тогда позднее прикрепление?

Пожаловаться
Карина 

Может быть все что угодно, я уже ничего не понимаю

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Жди! И надейся на // )

Пожаловаться
Natalka

Овуляция на 25 дц, по ощущения, и только на 45 дц тест положительный, а может овуляция была ещё поздней

Пожаловаться
Natalka 

А до этого все отрицательные были? вы ждали месячные или что делали?

Пожаловаться
Natalka
Анастасия 

Да отрицательные, на 42 дц хгч 1.42, на 45/46 дц яркие полоски, можете почитать мой журнал, сегодня снова сдала хгч, результат завтра будет, сегодня полоска ещё ярче стала

Пожаловаться
Natalka 

Вот это да! я и не знала, что такое бывает! А симптомы какие нибудь чувствовали?

Пожаловаться
Natalka
Анастасия 

Ничего абсолютно!!! иногда живот, не сильно, тянет как на месячные, только сны до этого снились про рыбку, дельфина, птичек и тому подобное ??? бр не планировали, но я хотела этого все равно и ждала очень) муж пару раз рискнул )))) а я и рада тому, т.ч. все может быть)

Пожаловаться
Natalka
Анастасия 

Ничего абсолютно!!! иногда живот, не сильно, тянет как на месячные, только сны до этого снились про рыбку, дельфина, птичек и тому подобное ??? бр не планировали, но я хотела этого все равно и ждала очень) муж пару раз рискнул )))) а я и рада тому, т.ч. все может быть)

Пожаловаться
Natalka 

Поздравляю!)))
Посмотрим, что у меня будет!)

Пожаловаться
Natalka
Анастасия 

Спасибо, желаю вам скорейших полосок ЯРКИХ!!

Пожаловаться
Natalka 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ира

Если честно, я много с чем сталкивалась, но это не было признаком беременности, а в этот раз наоборот иронично относилась ко всем признакам, а оказалось беременна… просто очень уж все эти признаки совпадают с предменструальными)

Пожаловаться
Ира 

Ну понятно… надо записываться к врачу и смотреть, что она скажет

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Врач тоже особо ничего не скажет сейчас… самое действенное это тесты и анализ хгч… раз в 5 дней например) а если в течение 10 дней не придут, и тест не заполосатится, тогда уже надо искать проблему

Пожаловаться
Ира 

Ну я все равно сейчас жду результат анализа на тромбофилию! А он делается неделю примерно, так что дождусь его и потом к врачу! Может к этому времени что то решится)

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Так точно))) удачи)

Пожаловаться
Ира

Вероятно она была недавно, раз жидкость еще есть в позадиматочном пространстве, она обычно сохраняется максимум 4 дня

Пожаловаться
Ира 

Да ладно? вот это новые познания, я не знала))спасибо)))

Пожаловаться
Ира 

И кстати со вчерашнего вечера и сегодня такое ощущение странное в животе… как будто накачали воздухом или чем то, короче не знаю, как обьяснить)))может вы с таким сталкивались?

Пожаловаться
Ира

Задержку надо считать не от начала месячных, а от овуляции +14 дней, так достовернее))

Пожаловаться
Ира 

Я просто не знаю, когда она была, поэтому и посчитать не могу! Я не ждала уже ее!)а тут вот как!

Пожаловаться
Ира

У меня всегда поздняя овуляция, на 23-26дц, есть два ребенка, и сейчас овуля была на 26дц примерно, и вот считай тест заполосатился на 11дпо иди 37дц))