Знаю, что высасываю тему из пальца! Но лучше я напишу, чем буду мучаться сама с собой!
Была на фолликулометрии на 16 дц, врач сказала, что эндометрий тонкий и максимальный фолликул 8 мм, что овуляции не было и не будет в этом цикле!
При задержке 9 дней другой врач делает мне УЗИ и говорит, что эндометрий хороший, жидкость есть и овулЯция была! Я опешила! Значит она была поздняя?! Но когда она была? И если произошло оплодотворение, когда можно будет это выявить? Сейчас 12 дз и хгч 1,2, но может ещё рано? Надежды мало, но все же? У кого была
и удачная беременность при этом, когда вы узнали?
У меня и на 32 дух была овуляция, так что шансы есть
Есть, да только бок болеть начинает, видимо реально из-за кисты задержка! Пора наверно вернуться с небес на землю! какая при кисте может быть максимальная задержка, не знаете?
А какая киста? Фолликулярная или жт?
Желтого тела
У меня такой «кисте» уже 1,9)) Носится по комнате вовсю) Тоже на раннем сроке сказали, что киста жт. Это было до задержки. Через неделю тест показал //, чего и вам желаю!
Спасибо)))
Но я если честно не надеюсь уже!
Уже бы наверняка хгч бы показал… а у меня 1,2
И бок болеть начал(((
Неопределенность хуже всего!
Может ещё рано? Хгч когда сдавали?
Вчера! это был уже 12 дз...
Ну вот сдайте ещё завтра-послезавтра. Точно понятно будет
Сейчас врачу написала, посмотрим, что она скажет...
Очень странно конечно, что она, видя кисту на УЗИ, мне даже ничего не сказала, что из-за неё может быть задержка, что это опасно! Что киста может лопнуть!
Ну да странно… может она не сильно большая? Какой размер?
Я не помню, она так вскользь про неё сказала, я даже не придала значения!
Ладно, напишите потом что она сказала. Но хочу я бы пересдала ещё раз обязательно
Ок
Успокойтесь. Прекратите трепать себе нервы и не находить место! Вы что, совсем беречь себя не хотите? Какая неделя?! Бегите к гинекологу!!! Если это Б, она по матке и ее шейке сможет понять! Неделю тянуть собрались, ради чего? Пустых тестов и мнимой беременности? А если у вас там проблема, не дай боже, замёрзшая в трубе? Если хотите ребёнка, то берегите не только здоровье но и нервы! Чем быстрее ясность внесите тем лучше.
Я не верю этим врачам! Они ничего толком сказать не могут!
А форумы вам скажут точно?!?!?
Конечно не точно!
Но люди здесь ведь для чего то сидят
У меня конечно не очень удачный пример, но все же расскажу. У меня цикл плавает, может быть и 28 дней и 33, а может и 40. Так получилось, что решила я сделать фолликулометрию сначала на 17 дц, мне сказали — ничего нет, потом через неделю я пришла снова, был 25 дц. сказали, что цикл без овуляции. В этот же день был секс и через 2 недели я узнаю о беременности (оказалась поздняя овуляция), но закончилась она печально к сожалению. Так что, на все воля случая.
Наверное была на 23-24 дц, вот на 34 и т д можно тест )
Сегодня 42 дц уже
Ого, может тогда позднее прикрепление?
Может быть все что угодно, я уже ничего не понимаю
Жди! И надейся на // )
Овуляция на 25 дц, по ощущения, и только на 45 дц тест положительный, а может овуляция была ещё поздней
А до этого все отрицательные были? вы ждали месячные или что делали?
Да отрицательные, на 42 дц хгч 1.42, на 45/46 дц яркие полоски, можете почитать мой журнал, сегодня снова сдала хгч, результат завтра будет, сегодня полоска ещё ярче стала
Вот это да! я и не знала, что такое бывает! А симптомы какие нибудь чувствовали?
Ничего абсолютно!!! иногда живот, не сильно, тянет как на месячные, только сны до этого снились про рыбку, дельфина, птичек и тому подобное ??? бр не планировали, но я хотела этого все равно и ждала очень) муж пару раз рискнул )))) а я и рада тому, т.ч. все может быть)
Ничего абсолютно!!! иногда живот, не сильно, тянет как на месячные, только сны до этого снились про рыбку, дельфина, птичек и тому подобное ??? бр не планировали, но я хотела этого все равно и ждала очень) муж пару раз рискнул )))) а я и рада тому, т.ч. все может быть)
Поздравляю!)))
Посмотрим, что у меня будет!)
Спасибо, желаю вам скорейших полосок ЯРКИХ!!
Спасибо)))
Если честно, я много с чем сталкивалась, но это не было признаком беременности, а в этот раз наоборот иронично относилась ко всем признакам, а оказалось беременна… просто очень уж все эти признаки совпадают с предменструальными)
Ну понятно… надо записываться к врачу и смотреть, что она скажет
Врач тоже особо ничего не скажет сейчас… самое действенное это тесты и анализ хгч… раз в 5 дней например) а если в течение 10 дней не придут, и тест не заполосатится, тогда уже надо искать проблему
Ну я все равно сейчас жду результат анализа на тромбофилию! А он делается неделю примерно, так что дождусь его и потом к врачу! Может к этому времени что то решится)
Так точно))) удачи)
Вероятно она была недавно, раз жидкость еще есть в позадиматочном пространстве, она обычно сохраняется максимум 4 дня
Да ладно? вот это новые познания, я не знала))спасибо)))
И кстати со вчерашнего вечера и сегодня такое ощущение странное в животе… как будто накачали воздухом или чем то, короче не знаю, как обьяснить)))может вы с таким сталкивались?
Задержку надо считать не от начала месячных, а от овуляции +14 дней, так достовернее))
Я просто не знаю, когда она была, поэтому и посчитать не могу! Я не ждала уже ее!)а тут вот как!
У меня всегда поздняя овуляция, на 23-26дц, есть два ребенка, и сейчас овуля была на 26дц примерно, и вот считай тест заполосатился на 11дпо иди 37дц))