Приметы

Девочки а вы верите во всякие приметы для того чтобы забеременеть? ну там белая герань или пинетки?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОРЕ

У нас и фикус, и кошку подобрали, и лечение, и Вера в Бога, и даже лечение к бабок, все круги уже обошли...., теперь книгу читаю Ольгу Кавер, считаю, что все приметы фигня, нужно жить, любить и наслаждаться друг другом, и не быть зацикленной и все получится!

Пожаловаться
Виктория
МОРЕ 

Конечно, хотя я приобрела браслетик( красную нить) загадала желание осень сильно:) ниточка порвалась на 2 день:) думала плохо завязала, в итоге перевязала, вновь загадала, и через пару дней опять она у меня слетела! Больше одевать не стала:) и через полтора месяца как раз забеременел :) но это я отношу к материализации мыслей, я уже год практикую это, то что очень сильно хочу, ставлю установку! Но к этому тяжело прийти:) а вообще я думаю что те или иные вещи даются нам тогда когда придёт время! Вон многие по 10 и 15 лет пытаются забеременеть, а потом раз и ребёночек! Но руки опускать нельзя, а главное обязательно пройти обследования паре!

Пожаловаться
МОРЕ
Виктория 

Да, установку ставить сложно, тоже учиться этому начала!

Пожаловаться
Виктория

А мне просто сон приснился? в котором говорили проснуться и сходить сделать тест, потому что я беременна! В цикл этот не планировали, пропить решила таблетки, да и готовилась к госам и защите диплома! В итоге могла ради смеха сделать, и чуть не упала от шока! Думала сон продолжается:) но вот уже 26 неделек этот продолжается)

Пожаловаться
Katerina
Виктория 

Классно как ?, поздравляю вас))

Пожаловаться
Yana

Ой я в приметы совсем не верю… но вчера пришла к подруге у неё 2 детей, младшему 2 месяца. Я увидела красивый цветок у неё, она говорит дать росток может, я согласилась, она мне говорит это ж фикус ты что при него не чего не знаешь??? Я говорю нет… она поведала мне свою историю, как сама себе его купила, оч хотела детей, и в сл месяце Б ???… ну я подумала чушь какая-то )))) пришла домой поставила в стакан с водой и забыла про него))) сегодня делаю тест, хотя до М ещё 7 дней… и там две полоски вроде как (может и реагент конечно) но я на своих тестах никогда не видила не реагент не призраков… надеюсь, что Б… вот и фиг знает верить или нет???

Пожаловаться
Katerina
Yana 

Ну ничего себе? вот и не верь в приметы называется))

Пожаловаться
Yana
Katerina 

И я по тоже ))))

Пожаловаться
Ира

А мне вот прям сегодня ночью, спала плохо и мало, снилось, что я меряю бт, а она 36.6 — ну думаю ждать месячных, расстроилась аж в реальности, но бт оказалась 37.3, и тест положительный)) так что антивещий сон какой-то)))

Пожаловаться
Katerina
Ира 

Эх, как здорово то))поздравляю вас))

Пожаловаться
Ира
Katerina 

Спасибо, вообще как-то не верится)

Пожаловаться
Лисёнок

У меня совпало завести питомца, забер в этот же месяц!)

Пожаловаться

Приметы для тех кто в них верит, можно что угодно поставить и верить в это — и о чудо, свершиться)). А можно более реально- сделать полное обследование организма, отпустить ситуацию и чудо свершится))Вобщем каждому свое

Пожаловаться
Екатерина Сильянова

Верю в секс в браке ?

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

Погладила живот беременной и вскоре сама забеременела? не знаю совпадение или нет)

Пожаловаться
Еленка

У меня вот какой фикус, а толку ноль пока(((

Приметы
Пожаловаться
Katerina
Еленка 

Ничего себе?

Пожаловаться
Еленка 

Я тоже как то покупала фикус но его сожрал кот он решил что на не нужны дети????? переживает походу за себя☺️

Пожаловаться
Ягодка
Еленка 

Это не фикус. Это восковой плющ.

Пожаловаться
Елизавета

А. Верю. Всем обычно помогает отпуск. ? когда не планируешь, вино и т д ))

Пожаловаться
Марина
Елизавета 

Это точно!

Пожаловаться
Екатерина

Слышала, что в спальне фикус бенджамина к скорому зачатию, так получилось что как раз этот цветочек поставили вчера, посмотрим ??

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 

? я фикус давно хотела купить и даже не знала что такая примета есть)купила правда незнаю какой они разные все)

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Ерунда, у меня по всему дому бенжамины стоят много лет:))

Пожаловаться
Елена

Да. Надо посадить фикус и еще рыба должна присниться! А вообще в Бога верить надо!!!

Пожаловаться
Екатерина Сильянова
Елена 

Ага, у неверующих не рождаются))

Пожаловаться
Елена
Екатерина Сильянова 

Так верить надо!!!

Пожаловаться
Екатерина Сильянова
Елена 

Кому надо то?) Вы за себя говорите)

Пожаловаться
Елена
Екатерина Сильянова 

Да уж… о чем с вами говорить...?!

Пожаловаться
Екатерина Сильянова
Елена 

Не знаю, выбирайте тему)

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Хорошая спермограмма мужа и комплексное обследование женщины — лучшая примета на беременность

Пожаловаться
Елизавета

Нет ) но многих знаю, кто даже не хотел, но получилось под Новый год ? они верят что ёлка в комнате помогла ?

Пожаловаться
Katerina
Елизавета 

?

Актуальные посты
эспа-липон отзывы
стульчик для кормления lider kiids