Гистероскопия

Девочки из Самары!!! Подскажите где делали гистероскопия? Какая стоимость? И у кого? Может кому то давали направление.Сколько по времени ждали очередь на операцию? Интересуют все подробности.Отзовитесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katyhka

Делала в августе в Середавино в перенотальном центре.Стоимость 4600 была но после 24 августа уже подорожало вроде до 4850.

Пожаловаться
Lika

Жду направления из поликлиники, пока в процессе сдачи анализов, на саму процедуру уже записана в Династию. Меня записали через 1,5 месяца.

Пожаловаться
Ольга
Lika 

А как вы сделали сначала записались а потом просили направление?

Пожаловаться
Lika
Ольга 

Попросила направление у своего участкового гинеколога я сразу — она сказала, что сначала надо сходить в династию, чтобы хирург меня записал и выдал список анализов. И вот я сходила к хирургу, она меня записала, выдала список анализов. С этим списком я вернулась к участковому гинекологу — она дала мне почти на все анализы направления (за исключением тех, что уже были сделаны и еще трех), сказала все сдать — принести ей — и с этими анализами она пойдет к заведующей делать мне направление. И это будет за пару дней до процедуры. Но у меня не просто гистероскопия, а одновременно с лапороскопией, может быть с одной гистероскопией все проще.

Пожаловаться
Ольга
Lika 

Спасибо за такой развёрнутый ответ.Теперь все стало понятно.А в династии без проблем записывают? Если не секрет по какой причине вас направляют?(мне необходимо убрать полип и удалит перегородку)

Пожаловаться
Ольга
Lika 

Я хотела бы к Исаеву.А вы к кому?

Пожаловаться
Lika
Ольга 

Без проблем, там можно подойти с пн-пт с 8.00-9.00 на консультацию к хирургу Ледаковой. Можно позвонить в Династию и уточнить время, в какое можно подойти для консультации и записи, и можно так же спросить во сколько можно подойти к Исаеву, например, с собой возьмите узи, заключение репродуктолога. Я была у репродуктолога Черезовой — она меня отправила к хирургу Ледаковой. насколько я читала тут же посты разных девочек, и Ледакова и Исаев — хорошие.

Моя причина — тоже подозрение на неполную перегородку

Пожаловаться
Ольга
Lika 

И врач тебе озвучила что лапароскопия тоже нужна.Просто по моему мая гинеколог не очень понимает или не хочет(

Пожаловаться
Lika
Ольга 

Я была у репродуктолога — там же в Династии — и она написала мне заключение, что требуется процедура гистероскопия+лапороскопия.
А гинекологу в ЖК я показала это заключение.

Пожаловаться
Ольга
Lika 

Спасибо большое теперь понятны действия.Удачи вам)

Пожаловаться
Lika
Ольга 

и вам!)

Пожаловаться
Ольга

Я в среду или пятницу делать буду в хирургии Семашко, по хозрасчету 13000

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Спасибо.Удачи вам.

Пожаловаться
ALENA

Я делала в династии. Пришла в августе сразу записали на сентябрь. Пошла в свою жк там дали направление и все анализы бесплатно

Пожаловаться
Ольга
ALENA 

Я тоже хочу в династию.А у кого вы делали?

Пожаловаться
Екатерина

Ждала 3 месяца, но из-за того что они закрывались на ремонт. Возможно сейчас быстрее. Платила правда только за палату, была там 2 дня.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо.А не узнавали сколько стоит если платно?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Нет, не уточняла. Позвоните им (846) 332-26-01

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Пожалуйста, это и есть династия.)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Да я поняла)Сейчас пойду к врачу если не даст направление придётся платно делать(

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Удачи Вам)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Екатерина

У заведующей ледакова ее фамилия

Пожаловаться
Екатерина

Делала по направлению от своей поликлиники в центре планирования семьи. Бесплатно

Пожаловаться

Я из Волгограда делала за 3000р в центре планирования детей

Пожаловаться
Ольга
Ольга Савельева 

Спасибо.Не дорого.У нас вроде цены больше.

Пожаловаться
Екатерина

Ой извини, я спутала с др. Процедурой. Но все равно я делала ее давно в своей больнице у гинеколога. Лет 5 назад 1500 отдала.

Пожаловаться
Наталья

Я не из Самары, но точно знаю у нас в Москве 20000,
Может у вас дешевле

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Екатерина

Привет. Я делала по направлению от своей полеклиники, бесплатно.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Привет! А куда дали направление? Просто мне предлагают делать в больнице в мини операционной.