Подскажите для подруги, сказали на узи… что значит?
полость матки расширена до 3.2мм анэхогенным содержимым.на левом яичнике фоликулыдо 7ммв срезе 4 в правом яичнике№1-17мм №1-13мм в срезе 6. не исключается эндометрит
Подскажите для подруги, сказали на узи… что значит?
полость матки расширена до 3.2мм анэхогенным содержимым.на левом яичнике фоликулыдо 7ммв срезе 4 в правом яичнике№1-17мм №1-13мм в срезе 6. не исключается эндометрит
Яичники вроде в норме, желтое тело приличного размера. Матка расширена содержимым… и боли в животе? Скорее всего у неё воспаление на фоне эндометрита. Нужно срочно мазок сдать и к гинекологу сходить, чтоб шейку матки посмотрела. Беременность исключена. В матке бы увидели плодное яйцо.
Это может быть все, что угодно: и беременность, и киста матки, и миома, и эндометриоз.
Что то в матке.
Беременна наверное))
Нет беременности, пошла из-за постоянных болей
Я думаю что врач гинеколог точно определит и если нужно то направит на УЗИ))
Она сегодня пошла до врача, но очередь была большая и она после наступления очередных болей пошла домой, и я незнаю, что ей нужно сказать, чтобы шла ко врачу (((
Нужно было дождаться все таки врача, если там болит это не шутки.Пусть уплатному идёт.
К платному.
Я тоже так считаю, но т.к в размерах этих не разбираюсь, картину представить сложно, и до нее донести тем более(
Думаю лучше чем врач Вам здесь никто ничего не скажет и вердикт не вынесет и диагноз не поставит