Девочки, добрый день.
Идёт 2 цикл стимуляции, прошлый цикл был пролётный.
Сейчас есть 2 дф 18 и 20 мм, оба в левом яичнике. Сегодня буду колоть хгч. Могут ли совулировать оба фолликула??? В правом яичнике нет дф, одна мелочь.
Девочки, добрый день.
Идёт 2 цикл стимуляции, прошлый цикл был пролётный.
Сейчас есть 2 дф 18 и 20 мм, оба в левом яичнике. Сегодня буду колоть хгч. Могут ли совулировать оба фолликула??? В правом яичнике нет дф, одна мелочь.
У меня было два фолика в левом яичнике по 24.8 поставила укол хгч 10000 через день на узи сказали лопнул один и поставили ещё один укол хгч 10000 и второй тоже с овулировал. Оба прикрепились
Мне назначили хгч всего 5000. Я думаю что это мало, в прошлом цикле кололи прегнил на 1 дф.
На узи же посмотрят лопнул нет, может и добавят потом
Спасибо. Мне на УЗИ только в четверг, боюсь что в кисту перерастет (((
Сходите на платную фоликулометрию если есть возможность. Через 24 часа после укола
Я на платную и хожу. В центре репродукции наблюдаюсь. Она вообще против того что бы у меня двойня была, есть ряд причин.
Может один лопнуть, а второй в кисту перерасти?
Вот тут я вам ни чего не подскажу к сожалению
Галина, по своему опыту скажу — может. У меня в прошлых симуляциях на 2х таблетках оба раза по одному лопалось и по одному в кисту перерастали… вроде говорят беременности эти кисты не помехи, но у меня не получалось… желаю вам скорейших // ?
На 2 таблетках чего?))
У меня тоже пролёт был в прошлом цикле… (((
Клостилбегита)) у меня в марте была стимуляция с кистой и в июле — опять такая же фигня… вот отдыхала эти месяцы, сейчас опять на стимуляции — назначили по одной таблетке в день — пришла на 5 дц (всего 2 таблетки успела пропить с 3 дц), а там уже такой рост наблюдается — решили отменить, чтоб гиперстимуляции опять не было. Вот теперь жду, что из этого получится)) завтра на УЗИ. А вы эстрогенами и прогестероном поддержку не делаете?
У меня в прошлом цикле лопнул фолликул, и старались хорошо и эндометрий хороший был, но видимо не судьба.
Да, дюфастон 3 таблетки в день и дивигель 2 раза в день неделю после овуляции. Сейчас 2 дф и оба в ля, эндометрий нормальный 9 мм, в прошлом цикле был 11 мм.
Вам назначали поддержку?
Да. У меня пока дивигель. А во второй фазе дюфастон. Фолиевая кислота, курантил, йодамарин и сиофор)) не девочка, а ходячая аптека ???
Я пью инофолик, аквадетрим, йодомарин, дгэа, трибестан, курантил, кардиомагнил. Горстями пью таблетки)). Дюфастон и дивигель это для поддержки, остальное для качества яйцеклеток. У меня ранее истощение яичников(((
Спасибо. Мне назначила врач на четверг УЗИ. Что бы поддержку выписать.
Какой у вас укол хгч? Тоже сегодня его поставила, дай бог все получится в этом цикле ?
Обычный хгч 5000 дозировка. Российский производитель.
В прошлом цикле прегнил колола.
Всё получится, дай Бог))
Удачи вам и скорейшей беременности))
Вы какой ставили укол?