Поиск гинеколога

Девочки, всем здравствуйте! Я здесь новенькая, прошу не ругать если не по теме))).Подскажите пжл гинеколога хорошего у нас в Костроме, планирую беременность и сейчас у Гогиной наблюдаюсь, но смотрю и слышу что отзывы не очень стали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте Юля. Вообще Гогина хороший специалист, у меня две б. вела, обе б. были проблемные, но всё хорошо, родились здоровые детишки. Да, есть и недостатки у неё, но всё же, я другого врача и не рассматривала. А так есть хороший специалист в Гениколог и Я на пер. Сенной Насырова, иногда к ней обращалась.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Наталья спасибо, просто планируем очень долго все не получалось, а тут конечно нашла Гогину, которая увидела что мешает забеременеть и направила на лапар.и гистру.

Пожаловаться
Anastasya
Юлия 

Сходила сегодня первый раз к Гогиной, только положительные эмоции, хоть и просидела в очереди 2 с лишним часа)

Пожаловаться
Наталья
Anastasya 

Да, у неё всегда очередь, многие стараются к ней попасть. Я тоже к другой консультации отношусь, но попросилась к ней на учет, т.к. и платно всегда к ней хожу. Она и УЗИ сама делает. Я на УЗИ всегда к ней на Экскаваторщиков ходила, потому что в консультации к ней не попадёшь, очень большая очередь. Или надо заранее записываться.

Предыдущая статья
Иноферт!
Следующая статья
Стимуляция