Девочки всем доброго утра! Добавляю радостную тему с 2 полосками))) с 3 го раза получилось у нас))) я ещё не верю.смотрю на эти полоски как завороженная)))

Алина
1342448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поздравляю !!!))))

Пожаловаться
Алина
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

поздравляю вас))))

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Спасибки))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю💐 подарите заразный чих, пожалуйста?) Тоже очень хочется.

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Апчхии)))

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Ловлю👏

Пожаловаться
Katerina

Поздравляю вас))а у нас пока не получилось в этот раз((печаль(

Пожаловаться
Алина
Katerina 

Желаю чтобы у вас все получилось!!!

Пожаловаться
Katerina
Алина 

Спасибо большое))надеюсь все получится)

Пожаловаться
Алина
Katerina 

Обязательно!???

Пожаловаться
Katerina
Алина 

?

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

А в какой жк софите на учете?

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Во 2. Врач Шахмина

Пожаловаться
Дарья

здорово, берегите себя

Пожаловаться
Алина
Дарья 

спасибо большое)

Пожаловаться

Поздравляю ? здоровья вам и вашему малышу ? чихните на меня ??

Пожаловаться
Алина
Ольга Савельева 

апчхи))или

Пожаловаться
Zara Zair

Поздравляю! Чихните на меня! ?????

Пожаловаться
Алина
Zara Zair 

апчхи))или

Пожаловаться
Zara Zair
Алина 

Поймала??

Пожаловаться
Liliya

Какие признаки были у вас?)))

Пожаловаться
Алина
Liliya 

Девочки расскажу все как было)) хе хе )) зарегистрировалась я тут недавно. ну в принципе вот 3 месяца как)

В первый месяц планирования после О и любви с мужем) я так ждала всех этих симптомов что видимо так надумала… что они были у меня все!!! и чуть ли не со второго дня после Ов. ))) сила самовнушения очень сильна!!! когда я не увидела // рыдала на работе… но мы решили пробовать дальше и во второй месяц я вообще отследила овуляцию… поняла что нужно любить мужа не так часто))) старались через день… прям по графику но потом я не запаривалась насчет отслеживания признаков, не ждала дни… даже не заметила как пролетели эти две недели ожидания… но и в этот раз увы… монстрики пришли день в день как по часам… было конечно печально… досдано… но уже без слез… решила что видимо так надо....

вот наступил третий месяц… я читала тут истории девочек кто увидел свои заветные // и тех кто планировал… ждала О. и мы уже мне кажется как то отпустили ситуацию… поуспокоились… я в приложении FLO отслеживала Овуляцию тесты не делала… не хотела заморачиваться. Я уже знала по признакам когда она у меня. И вот в день овуляции по приложению я вся в ожидании что сегодня мы снова постараемся и будь уже как будет… но в этот вечер мы так сильно поссорились с мужем… еще и на почве планирования… он видимо расстраивался тоже что не получилось за 2 мес, уже хотели СГ сдавать. Я расстроилась что пропускаю день овуляции… и мне ни до каких симптомов. Утром мы миримся)) днем на работе по всем симптомам я поняла что именно СЕГОДНЯ овуляшка))) а не как говорило приложение- вчера… Вечером с любимым в честь примирения случился ПА и кстати в этот месяц мы отказались от смазки (покупной)… после ПА я полежала подольше… думаю ну на всяк случай… почитала где то девочки писали что ноги поднимать смысла нет а вот просто полежать спокойно стоит..

Ну и все… потекли дни ожидания и я снова решила не заморачиваться...

Что меня очень насторожило… прошла неделя после О и соответственно ПА… и я обнаружила молочницу!!! чего у меня никогда никогда не было!!! была только один раз когда я ходила с первым сыночком… но мы быстро ее вылечили… и тут я полезла в инет… и нахожу инфу о том что на фоне беременности организм ослаблен и очень открыт для инфекций… и как раз одна из инфекций это молочница… и тут у меня в голове загорелась лампочка ожидания))))) к вечеру у меня поднимается темп 36,9 в течении следующей недели она не спадает 36,8 -37,2 держится стабильно… я работаю пол дня и я приходила с работы и прям хотелось полежать и стала кружится голова ноне как обычно… это прям чувствуется что она кружится так что я держалась лишний раз за мужа чтобы просто не упасть… других симптомов не было… ни тошноты… ни болела сильно грудь… так слегка подтягивала ну и как обычно слегка тянула поясница и низ живота… но это все было не сильно и я на это внимания не обращала, так как признаки пмс — точно такие же!

Теперь уже включился режим ожидания и я понимала что раньше 10 ДПО делать тест бессмысленно.

наступает долгожданный 10ДПО я в 4 утра делаю тест… и вижу там ееееле еееле видную полоску… думаю может я придумала???)) но она там вроде есть))) жду след день

11ДПО — делаю тест и полоска ярче!!! ну и туту все сомнения отпали… на фото правда плохо видно… чето плохо сфотала… Сообщила мужу- мы конечно рады)) но еще родным не сказали...

дальше я не стала делать тесты стала ждать дня М… вот сегодня сделала тест… где уже вторая полосочка появилась сразу и она уже намного ярче)))

Девочки, я так давно хотела малыша!!! так давно мечтала снова пережить эти чудесные 9 месяцев))) и я прям не хочу чтобы время быстро летело))

Девочки, каждой читающей мой пост желаю скорейшей беременности… заветных //!!!

спасибо за поздравления большое!!

Пожаловаться
Liliya
Алина 

Я поймала?

Пожаловаться
Валерия
Алина 

Поздравляю, желаю вам счастья?? я тоже очень мечтаю увидеть //, не жду месячных 7 декабря??

Пожаловаться
Алина
Валерия 

Спасибо! И я вам желаю чтобы все случилось!!!

Пожаловаться
Любовь
Алина 

Спасибо огромное за такой пост счастья, прямо слезы стоят в глазах. Легкой беременности и родов!!! От всей души поздравляю!!!

Пожаловаться
Liliya

Как радостно читать такие новости!!! ?очень рада за вас! Я наверное рыдать от счастья буду и не верить глазам своим! Поздравляю!!!??//

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю, легкой беременности вам))

Пожаловаться
Аня

Поздравляю. Почихайте на меня)

Пожаловаться
Алина
Аня 

апчхиии)))

Пожаловаться
Анюта

Поздравляю ??? У вас было 3 месяца планирования и вышло само? Это самое прекрасное что может быть ???

Пожаловаться
Алина
Анюта 

да именно так))

Пожаловаться
МаМаsha

Поздравляю))))Это великолепные новости)))

Пожаловаться
Алина
МаМаsha 

спасибо!))

Пожаловаться
Настасья

Как это здорово???
Лёгкой беременности вам

Пожаловаться
Алина
Настасья 

спасибо))

Пожаловаться
Ааа

Поздравляю. У нас со второго раза получилось. С бывшим мужем 4 года не получалось.

Пожаловаться
Алина
Ааа 

здорово! спасибо!!

Показать ещё