Девочки всем доброго утра! Добавляю радостную тему с 2 полосками))) с 3 го раза получилось у нас))) я ещё не верю.смотрю на эти полоски как завороженная)))
Девочки всем доброго утра! Добавляю радостную тему с 2 полосками))) с 3 го раза получилось у нас))) я ещё не верю.смотрю на эти полоски как завороженная)))
Поздравляю !!!))))
Спасибо)
поздравляю вас))))
Спасибки))
Поздравляю💐 подарите заразный чих, пожалуйста?) Тоже очень хочется.
Апчхии)))
Ловлю👏
Поздравляю вас))а у нас пока не получилось в этот раз((печаль(
Желаю чтобы у вас все получилось!!!
Спасибо большое))надеюсь все получится)
Обязательно!???
?
А в какой жк софите на учете?
Во 2. Врач Шахмина
здорово, берегите себя
спасибо большое)
Поздравляю ? здоровья вам и вашему малышу ? чихните на меня ??
апчхи))
или
Поздравляю! Чихните на меня! ?????
апчхи))
или
Поймала??
Какие признаки были у вас?)))
Девочки расскажу все как было)) хе хе )) зарегистрировалась я тут недавно. ну в принципе вот 3 месяца как)
В первый месяц планирования после О и любви с мужем) я так ждала всех этих симптомов что видимо так надумала… что они были у меня все!!! и чуть ли не со второго дня после Ов. ))) сила самовнушения очень сильна!!! когда я не увидела // рыдала на работе… но мы решили пробовать дальше и во второй месяц я вообще отследила овуляцию… поняла что нужно любить мужа не так часто))) старались через день… прям по графику но потом я не запаривалась насчет отслеживания признаков, не ждала дни… даже не заметила как пролетели эти две недели ожидания… но и в этот раз увы… монстрики пришли день в день как по часам… было конечно печально… досдано… но уже без слез… решила что видимо так надо....
вот наступил третий месяц… я читала тут истории девочек кто увидел свои заветные // и тех кто планировал… ждала О. и мы уже мне кажется как то отпустили ситуацию… поуспокоились… я в приложении FLO отслеживала Овуляцию тесты не делала… не хотела заморачиваться. Я уже знала по признакам когда она у меня. И вот в день овуляции по приложению я вся в ожидании что сегодня мы снова постараемся и будь уже как будет… но в этот вечер мы так сильно поссорились с мужем… еще и на почве планирования… он видимо расстраивался тоже что не получилось за 2 мес, уже хотели СГ сдавать. Я расстроилась что пропускаю день овуляции… и мне ни до каких симптомов. Утром мы миримся)) днем на работе по всем симптомам я поняла что именно СЕГОДНЯ овуляшка))) а не как говорило приложение- вчера… Вечером с любимым в честь примирения случился ПА и кстати в этот месяц мы отказались от смазки (покупной)… после ПА я полежала подольше… думаю ну на всяк случай… почитала где то девочки писали что ноги поднимать смысла нет а вот просто полежать спокойно стоит..
Ну и все… потекли дни ожидания и я снова решила не заморачиваться...
Что меня очень насторожило… прошла неделя после О и соответственно ПА… и я обнаружила молочницу!!! чего у меня никогда никогда не было!!! была только один раз когда я ходила с первым сыночком… но мы быстро ее вылечили… и тут я полезла в инет… и нахожу инфу о том что на фоне беременности организм ослаблен и очень открыт для инфекций… и как раз одна из инфекций это молочница… и тут у меня в голове загорелась лампочка ожидания))))) к вечеру у меня поднимается темп 36,9 в течении следующей недели она не спадает 36,8 -37,2 держится стабильно… я работаю пол дня и я приходила с работы и прям хотелось полежать и стала кружится голова ноне как обычно… это прям чувствуется что она кружится так что я держалась лишний раз за мужа чтобы просто не упасть… других симптомов не было… ни тошноты… ни болела сильно грудь… так слегка подтягивала ну и как обычно слегка тянула поясница и низ живота… но это все было не сильно и я на это внимания не обращала, так как признаки пмс — точно такие же!
Теперь уже включился режим ожидания и я понимала что раньше 10 ДПО делать тест бессмысленно.
наступает долгожданный 10ДПО я в 4 утра делаю тест… и вижу там ееееле еееле видную полоску… думаю может я придумала???)) но она там вроде есть))) жду след день
11ДПО — делаю тест и полоска ярче!!! ну и туту все сомнения отпали… на фото правда плохо видно… чето плохо сфотала… Сообщила мужу- мы конечно рады)) но еще родным не сказали...
дальше я не стала делать тесты стала ждать дня М… вот сегодня сделала тест… где уже вторая полосочка появилась сразу и она уже намного ярче)))
Девочки, я так давно хотела малыша!!! так давно мечтала снова пережить эти чудесные 9 месяцев))) и я прям не хочу чтобы время быстро летело))
Девочки, каждой читающей мой пост желаю скорейшей беременности… заветных //!!!
спасибо за поздравления большое!!

Я поймала?
Поздравляю, желаю вам счастья?? я тоже очень мечтаю увидеть //, не жду месячных 7 декабря??
Спасибо! И я вам желаю чтобы все случилось!!!
Спасибо огромное за такой пост счастья, прямо слезы стоят в глазах. Легкой беременности и родов!!! От всей души поздравляю!!!
Как радостно читать такие новости!!! ?очень рада за вас! Я наверное рыдать от счастья буду и не верить глазам своим! Поздравляю!!!??//
Поздравляю, легкой беременности вам))
Поздравляю. Почихайте на меня)
апчхиии)))
Поздравляю ??? У вас было 3 месяца планирования и вышло само? Это самое прекрасное что может быть ???
да именно так))
Поздравляю))))Это великолепные новости)))
спасибо!))
Как это здорово???
Лёгкой беременности вам
спасибо))
Поздравляю. У нас со второго раза получилось. С бывшим мужем 4 года не получалось.
здорово! спасибо!!