Тержинан при м. 25 ноября 2017 23:06 Девочки, можно ли лечиться тержинаном во время месячных? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВесенняяКапель Счастье7 летРадость4 года Екатеринбург Я ставила Тержинан в месячные (по назначению врача), но у меня они уже на спад шли. Нужно было мазок в норму привести срочно, чтобы успеть на гистеру сразу после М (день гистеры был уже назначен, а мазок был пограничный). Успела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера3 года Дубна ↩ ВесенняяКапель Ну вот к меня тоже самое, после м гсг, а мазок не очень хороший пришёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВесенняяКапель Счастье7 летРадость4 года Екатеринбург ↩ okeyka Тогда ставьте. Успеете! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера3 года Дубна ↩ ВесенняяКапель Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миринда Москва Мне врач говорил не польз.тержинаном во время м. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Екатеринбург Да, вигсирукции написано что можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва В инструкции написано можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Воронеж нет Предыдущая статьяВлияют ли антибиотики наСледующая статьяУкол ХГЧ для мужчин....Актуальные посты9 недель берем фотоу кого повышен эстрадиол
Я ставила Тержинан в месячные (по назначению врача), но у меня они уже на спад шли. Нужно было мазок в норму привести срочно, чтобы успеть на гистеру сразу после М (день гистеры был уже назначен, а мазок был пограничный). Успела.
Ну вот к меня тоже самое, после м гсг, а мазок не очень хороший пришёл
Тогда ставьте. Успеете! Удачи!
Спасибо!
Мне врач говорил не польз.тержинаном во время м.
Да, вигсирукции написано что можно
В инструкции написано можно
нет