всем привет! нужен ваш совет, девочки! последние три цикла не могу поймать овуляцию в привычные дц (15-18), хотя и цикл стал короче (28-29 дней вместо 31). решила пересдать гормоны, которые мне назначала когда-то моя Г и заодно тестостерон, который ни разу не сдавала. просто из интереса. Результат меня шокировал — 2,2 при норме 0,52-1,72! откуда? почему? зачем?? остальные гормоны (фсг, лг, эстрадиол, пролактин) в норме. Насколько все плохо? кто сталкивался с повышенным тестостероном?
Куда бежать? ? про тестостерон
Комментарии
Актуальные посты
У меня был повышен, причём сдавала только один раз, ну и врач сказала не сможет яйцо прикрепиться с повышенным тестостероном. О сдвинулась на попозже. Пропила Диане-35 три мес, пропила, сдала снова анализ, пришёл в норму и забеременела на 4й цикл после отмены.
У меня ни с того ни с чего овуляция была аж на 5-6 день цикла. Так что можешь попробовать с самого начала ловить.
а с гормонами все норм?
Да, но тестостерон не сдавала. Просто она не с того не с сего решила почему то быть в другой день? Обычно овуляция была на 12-14 день цикла
меня черт дернул сдать и печаль теперь. в этом цикле начну ловить раньше
Дгеа сдавали? Кортизол?
нет, сдала только обычный тестостерон
Андрогены другие посмотрите. А вы тестостерон в «правильные » дни цикла сдавали ?
сдала на 4й дц
Я, пью джес.
это ОК? для "борьбы" с тестостероном??
Да, врач назначила курс на 3 месяца
Но у меня андрогиния, спкя, проблема с дгэа, каким-то еще гормоном, и своей овуляции нет
у меня мфя, но мне не назначали сдавать дгэа и разные тестостероны
в голевуд