Объясните пожалуйста 25 ноября 2017 17:56 Только без оскорбление. Узи первый раз делала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Злата7 летАлёна13 летГордей4 года Сургут Она вам в конце написала, и прям подчеркнула. я думаю, вам Надо в ЖК обратиться, и думаю повторно на узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mango Margo7 летВасилий6 лет Липецк Берёте и каждый показатель в интернете забиваете.Что это и откуда ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Злата7 летАлёна13 летГордей4 года Сургут А вам больше ни чего узист не сказал по вашему узи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Настасья Что скоро будет О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Злата7 летАлёна13 летГордей4 года Сургут Предовуляторное состояние, эндометрий 6 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан Эндометрий тонковат + написано есть три гиперэхогенных включения (полипы?) А почер вообще-то да… как у всех врачей... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь Доминантный фолликул у вас справа, должна быть скоро овуляция. А так все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Анастасия Спасибо сказали примерно через три дня на 19дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Да все хорошо Предыдущая статья10 день после укола хгчСледующая статьяБеременна или нет? ?Актуальные постыкак лечить всд после сотрясения20 неделя беременности, размер ребенка
Она вам в конце написала, и прям подчеркнула. я думаю, вам Надо в ЖК обратиться, и думаю повторно на узи.
Берёте и каждый показатель в интернете забиваете.Что это и откуда )
А вам больше ни чего узист не сказал по вашему узи?
Что скоро будет О
Предовуляторное состояние, эндометрий 6 мм.
Эндометрий тонковат + написано есть три гиперэхогенных включения (полипы?) А почер вообще-то да… как у всех врачей...
Доминантный фолликул у вас справа, должна быть скоро овуляция. А так все нормально.
Спасибо сказали примерно через три дня на 19дц
Да все хорошо