10 день после укола хгч

Сегодня 10 день после укола Прегнила 5000, вчера вечером начал тянуть правый бок живота, сегодня температура тела 37,1 и все так же тянет бок и ощущение как бы жжения. Тест делать рано, так как из за укола будет не информативен. У кого были похожие симптомы? А то что то паника у меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Assel

вы тест делали? 26.11.17 у меня было 10 день после укола, и я сделала тест и он отрицательный, из самочувствия иногда тянет поясницу, низ живота, и соски горят аж трогать больно

Пожаловаться
Ann Morr
Assel 
Только что сделала, отрицательный. Но чувствую себя ужасно. Всю ночь тянул живот, температура 37,2, но простуды нет. Думаю ехать к врачу.
Пожаловаться
Assel
Ann Morr 

удачи нам

Пожаловаться

Жёлтое тело после стимуляции больше и сильнее. У меня тоже горел и болел яичник. Делала 10'000, тест делала на 10 день после укола-отрицательный. Помимо жжения и боли, тошнота и частое мочеиспускание… Начались все симптомы через неделю после овуляции.

Пожаловаться
Анюта

У меня укол Овитреля 6500 в первую стимуляцию вышел на 10-11 день.А во вторую на 6 день уже его не было.Видимо, больше жидкости пила.

Пожаловаться
Любовь

А с какой стороны ЖТ? Если справа, то норм — это ЖТ потягивает.

Пожаловаться

5000 давно вышли)

Пожаловаться
Виктория

Я сделала тест через неделю после укола, чтобы удостовериться, что укол уже вышел. Он был отрицательный.

Пожаловаться
Вера
Виктория 

То есть укол у вас вышел через неделю?

Пожаловаться
Виктория
Вера 

Да, это 10 тысяч дней 12 выходят. А 5000 за неделю выйдут уже