Девочки, у кого овулька была 20-21 ноября? 4-5 дпо, добавляйтесь в друзья )))) графики покидайте сюда ) и я свлй покажу! какие ощущения? Есть ли они? У меня все ок) только плаксивость и нервозность, но это может быть и не признаком, в обычной усталостью и тд))))
Девочки , у кого
Комментарии
Актуальные посты
Привет, у меня была 21-го. И как назло наставили смен мужу( а так, как обычно тянет поясницу (после начала планирования так всегда). Никаких признаков, к сожалению, будем надеятся уже на рождественское чудо))
Удачи вам))
О была 19.11 и походу еще и 21.11 всё ноет, тянет, болит, матку чувствую. Вчера вечером тянуло низ живота сильно прям, сегодня начала наливаться грудь. Думаю инплантировалось мое яичко, может и не одно ;)
Ого))) а у меня грудь вообще молчит?
базал.тем-ра была 24.11 37,3 сегодня 37
У меня сегодня до сих пор 36,9… походу я в пролёте в этом цикле (((
у вас недостаточность 2 фазы по этому я сама медик надо либо ултрожестан либо дюфастон хотя дюфастон не помог мне я 4 цикла пила а щас на ултрожестан 200 по 2 раза пью
вот баз ием-ра 37,3
до этого у меня тоже 36,9 было
Я пью уже второй день дюфастон…
Чем опасна недостаточность второй фазы? Успеваю ли я исправить что-то не то или нет уже? Получается из-за этого плод не прикрепится ?((
дфастон мне не помогло
Сегодня опять 36,9?
не успеете уже эндик какой у вас
не поверите я пила фемастон и дюфастон они не помогли
когда была у вас овуляция
явно не достаточность 2 фазы
10 мм, дф был 21 мм 20 го числа. Там и отметила О, так как узист сказала что вот-вот лопнет
потом повторно узи не делали
Капец ?
Нет. ..
не переживайте все будет норма вам только прогестерон надо щас до конца пейте дюфастон а следующым цикле ултражечтан
Хорошо спасибо. Главное чтоб получилось в этом цикле ??☺️
все будет хорошо только не переживайте у всех индуальный организм реагирует так что выще нос
???✊?
У меня была в правом 2 фолекули одна лопнула 21.11 27 мм было а вторая 23.11 23 мм лопнула вот сижу и годаю
Ничего себе ?уж хоть то одна то оплодотворится я думаю )))
Ощущений пока никаких. Тест планирую сделать в пятницу или субботу.
Конечно)
7дпо.колол днем правый яичник… Грудь при нажатии болит
Бт не измеряете?
Мерию
Скиньте график) я сейчас свой выложу
Ух ты! У вас и западение уже случилось ))) возможно это б
Вот я думаю, оно или нет. Никогда раньше 36.6 не было во второй фазе. 36.7 минимум.
Завтра посмотри, вырастет ли?
Желаю удачи ☺️✊?
Овуляция у вас скореебыла не 20, а 22 числа. И сегодня 3 ДПО.
В инете разные варианты, кто-то пишет что О при самой низкой бт, а другие пишут что при подъёме… хз? разницы нет, лишь бы спермики дожили (((
ни так, ни так не верно. Я научу: следующий день после О должен стоять выше, чем предыдущие 6 точек. Конечно, бывают иногда исключения, но это как основное стандартное правило.
а тесты делала?
Сегодня с утра сделала, там пра пра прадед второй полоски ? ну таким я уже не поверю. Думала может хгч сдать… да вот только в какой день не знаю
не, я имела в виду тесты на О)
Я 19 ноября была на УЗИ. До этого делала тесты были слабые. Поэтому пошла на УЗИ и там сказали что вот-вот лопнет. 21 мм дф. 10 мм эндометрий
Жгло 2 дня соски страшно, потом перестало) потом стало тянуть поясницу, а сейчас особо ничего, иногда потягивает низ живота…
У меня вообще груди молчат ?
У меня тоже в 20-21 была О. Пару дней очень тянул правый яичник. Грудь стала болеть как дня два. Сейчас тоже бывает кольнет ПЯ.
Моя грудь вообще никаких признаков не подаёт ?
У меня 19 О и 7 до М цикл 31 день. ПА за 2 и 3 дня до О.
Грудь набухла, тянет низ живота, усталость, ноет поясница… что думать?!?
Может это уже признаки Б?) 19го ноября была О, до месячных 7 дней? Не поняла
Цикл 31 день овуляция была 19.11 а месячные должны прийти 2.12
ПА был 16.11 и 17.11 до Овуляции
Самочувствие ужасное… иест думаю рано да и хгч тоже еще… сегодня 24 дц из 31
Вот и я тесты не делаю. Ещё наверное и не прикрепился, если есть вообще плодное яйцо ....
У меня по тестам 20-21 была О. Ощущений нет никаких ??♀️
А в районе придатков нет никаких болей? У меня иногда появляется боль в правом Я.
Бывает тянет, только слева )
Аналогично??