25 ноября 2017 15:02 Девушки Добрый день! Можете сказать кто нибудь беременности после дюфастона? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина14 летВадим8 лет Чебоксары Я пила цикл.после отмены пришли месячные.зато в след.цикле забеременела уже без дюфастона.и так 2 беременности было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Подольск Дюфастон решает проблему низкого прогестерона, если беременность не наступает из-за этого, то тогда поможет, я пила его года два, беременность не наступила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая Старшенький18 летМладшенький12 летПринцесса6 лет Екатеринбург Послушаю Предыдущая статья7 дпп трехдневокСледующая статьяДевочки , у когоАктуальные постыделается ли пфр на вирус эпштейна барра и цитомегаловирус gardnerella бесплатно и за сколько дней у какого врача брать направлениеактовегин чссссс
Я пила цикл.после отмены пришли месячные.зато в след.цикле забеременела уже без дюфастона.и так 2 беременности было
Дюфастон решает проблему низкого прогестерона, если беременность не наступает из-за этого, то тогда поможет, я пила его года два, беременность не наступила
Послушаю