Девочки SOS! Укол ХГЧ и беременность

Доброго времени суток. Девочки, кто ставил укол ХГЧ 10'000 и с какого цикла забеременели? У меня фолликулогенез идёт нормально, а овуляции не происходит, вот в этом цикле впервые поставили укол. Овуляция случилась через 48 часов. Через неделю после овуляции начались странные симптомы-утренняя и вечерняя тошнота, тяжесть внизу живота, частое мочеиспускание и моча стала какого-то жёлтого, ярко жёлтого цвета, причем всегда, сколько бы жидкости ты не выпила… Это состояние продолжалось до сегодняшнего дня, и резко прекратилось за 5 дней до предполагаемых месячных. Девочки, кто ставил укол? Что вы испытывали? С какого цикла беременели? Вообщем интересно всё! Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Мне ставили и получилось с первого цикла. Из симптомов — только грудь до задержки болела сильно в районе сосков

Пожаловаться
Нуся 

Спасибо за комментарий! У нас пролет… Месячные пришли на 4 дня раньше даже.

Пожаловаться
Нуся
КатюшкаМамойСтанет 

Не расстраивайтесь, мне врач говорила что с первого раза редко получается, обычно на 2-3 раз

Пожаловаться
Нуся 

Спасибо) будем надеяться и ждать!)

Пожаловаться
Вера

У меня был тонкий эндометрий и низкий прогестерон, пропила курс гормонов, овуляция бывает не часто, поэтому и назначили стимуляцию

Пожаловаться
Вера 

Желаю Вам удачи, пророчу Вам беременность и лёгкие роды здорового малыша!

Пожаловаться
Вера
КатюшкаМамойСтанет 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Вера

Я ставила в этом месяце только 5000 ед, но никаких изменений пока не чувствую в организме, сегодня только 16 ДЦ из 16, до м ещё 10-11 дней, надеюсь ??? что М не придут и через 12-14 дней увижу на тесте //????? и Вам желаю этого же)))

Пожаловаться
Вера 

Спасибо! ???И Вам очень желаю увидеть заветные //. Мой доктор сказал, что тестам он не верит и нужно сразу на 2-3 день задержки сдать кровь на ХГЧ. Буду надеяться, что М не придут))
Вера, у вас есть фолликулогенез? Почему доза вдвое меньше?

Пожаловаться
Натали

Я колола ХГЧ))) но никаких новых ощущений я не наблюдала))) все в соответствии со второй фазой))) но каждый организм по разному реагирует на гормоны)))

Пожаловаться
Натали 
Спасибо, видимо мой организм слишком чувствителен)))) Вы один раз ставили ХГЧ? Доза 10'000?
Пожаловаться
Натали
КатюшкаМамойСтанет 

Ставила в своё время и 10000 и 5000))) но по одному уколу за цикл))) побочек не ощущала))) удачи вам))(

Пожаловаться
Натали 

Спасибо, большое! И Вам удачи!???

Предыдущая статья
Пришли месячные как по
Следующая статья
Таблетки ок, все, нафиг