Доброго времени суток. Девочки, кто ставил укол ХГЧ 10'000 и с какого цикла забеременели? У меня фолликулогенез идёт нормально, а овуляции не происходит, вот в этом цикле впервые поставили укол. Овуляция случилась через 48 часов. Через неделю после овуляции начались странные симптомы-утренняя и вечерняя тошнота, тяжесть внизу живота, частое мочеиспускание и моча стала какого-то жёлтого, ярко жёлтого цвета, причем всегда, сколько бы жидкости ты не выпила… Это состояние продолжалось до сегодняшнего дня, и резко прекратилось за 5 дней до предполагаемых месячных. Девочки, кто ставил укол? Что вы испытывали? С какого цикла беременели? Вообщем интересно всё! Спасибо
Девочки SOS! Укол ХГЧ и беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Пришли месячные как по
Следующая статья
Таблетки ок, все, нафиг
Актуальные посты
Мне ставили и получилось с первого цикла. Из симптомов — только грудь до задержки болела сильно в районе сосков
Спасибо за комментарий! У нас пролет… Месячные пришли на 4 дня раньше даже.
Не расстраивайтесь, мне врач говорила что с первого раза редко получается, обычно на 2-3 раз
Спасибо) будем надеяться и ждать!)
У меня был тонкий эндометрий и низкий прогестерон, пропила курс гормонов, овуляция бывает не часто, поэтому и назначили стимуляцию
Желаю Вам удачи, пророчу Вам беременность и лёгкие роды здорового малыша!
Спасибо большое ?
Я ставила в этом месяце только 5000 ед, но никаких изменений пока не чувствую в организме, сегодня только 16 ДЦ из 16, до м ещё 10-11 дней, надеюсь ??? что М не придут и через 12-14 дней увижу на тесте //????? и Вам желаю этого же)))
Спасибо! ???И Вам очень желаю увидеть заветные //. Мой доктор сказал, что тестам он не верит и нужно сразу на 2-3 день задержки сдать кровь на ХГЧ. Буду надеяться, что М не придут))
Вера, у вас есть фолликулогенез? Почему доза вдвое меньше?
Я колола ХГЧ))) но никаких новых ощущений я не наблюдала))) все в соответствии со второй фазой))) но каждый организм по разному реагирует на гормоны)))
Ставила в своё время и 10000 и 5000))) но по одному уколу за цикл))) побочек не ощущала))) удачи вам))(
Спасибо, большое! И Вам удачи!???