Всем привет. Я вот захожу в это сообщество, но ооочень редко вижу радостные посты с двумя полосочками. В основном только вопросы: да или нет?
Девчата, у кого // покажитесь 😁 хоть настроение поднимется и радоваться вместе с вами будем 😊
Все кто ждёт! Никогда не опускайте рук и не теряйте надежды на // счастливые полосочки! Всё у вас получится 😘😘😘 АПЧХИ на вас 😄😪😪😪😪
// у кого-нибудь есть?
Комментарии
Предыдущая статья
Переделала сегодня тест.
Следующая статья
Еду на узи
Всем беременяшечкам легкой беременности и здоровых малышей, всем хочушечкам заветных полосочек. Сама всегда радуюсь когда вижу посты с полосочками. Всем здоровья и счастья!
Вот мой плюсик )
Сколько полосатиков ?девочки всем лёгкой беременности, ну а мы пока ждём своего аиста и двух полосочек((
Девочка какие красивые у всех полосочки? словила все ваши чихи)
Мои 2 полосочки?
Вот это полоски))) мне бы такие ))
Это дороги целые! красота!?
Я тоже так люблю хоть на чужие посмотреть! У самой сегодня с утра чистейший тест!?
АПЧХИ ??? ?
Спасибо???
Мы ждем. В понедельник на контрольное узи.будем смотреть эмриончик и сердечко слушать.
Напиши после УЗИ)))порадуемся за тебя)
Обязательно напишу
Девочки, я так рада за вас ????? пусть всё проходит легко и счастливо ???
А, мне постоянно попадаются посты с // ❤️ желаю Всем Всем Всем кто планирует // ????????????
Одну слабую увидела один раз и больше не делала тест!? так как уже во всю чувствовала себя беременной))
Мои полосатые тесты???.
Божечки, зачем столько? Глазам не поверила? ??
Я их заранее купила.?.
Ого😃😃
Я тоже заранее купила штук 7, осталось еще 2 лежать)) 1 использую, чтобы сообщить бабушке с дедушкой, а последний… Не знаю куда))
Я тут ))
Мы ждём))))
Поздравляю!!! Это супер ??? ??? лёгкой беременности и родов вам ???
Такой же)
Такой же)
Поздравляю!!! Это супер ??? ??? лёгкой беременности и родов вам ???