Привет) я планирую беременность уже 2 года. С организмом всю жизнь были проблемы. Сделали операцию в детстве когда было 2,5 года. Удалили яичник и трубу из за перекрута трубы кистой. В январе пошла в центр с просьбой помочь забеременеть, сдавала много анализов, все в норме кроме Пролактина, создавали с врачом овуляции, и с помощью укола лопали фолликулы, но из за Пролактина возможно не наступало зачатие, так как я на какое то время переставала пить Достинекс который мне назначали 1/4 таблетки в неделю. После многих усилий, сказали больше не прекращать достинекс и назначили 2 месяца пропить таблетки Белара. Врач сказала что после них хорошо наступает беременность. Две недели назад предположительно была овуляция. Так как, закончился курс таблеток. И мне показалось что в данный момент могу быть беременна. Но сегодня я опять выпила Достинекс. А по сути если беременность наступила, то Пролактин нужен для беременности. Очень напугалась, вдруг получилось забеременеть, а таблетки могут навредить или ослабить так, что беременность пропадёт. У кого нибудь был такой момент? До задержки два дня, тест смогу сделать только тогда. Раньше не покажет думаю
Пожалуйста посоветуйте кто в курсе)
Комментарии
Предыдущая статья
Планирую ,прочитайте мой пост,плиз ,я новенькая ))
Следующая статья
Сон
Добрый день! приглашаю вас на творческие мастерские по созданию кукол Ангелов по теме беременность, ТАЛИСМАН НА НОВЫЙ ГОД. Занятия проходят в творческой мастерской по ул. Вологодская, по субботам. Подробности по тел. 89177698818
С уважением, Розалия
У меня тест показал за 4 дня до задержки, так что возможно покажет уже
Я сделала тест за 5 дней до мс, показал отрицательно, сейчас 2 осталось. Поэтому жду задержку
Ничего страшного не будет, мне эндокринолог говорила прекращать пить достигнекс как только выяснится, что есть беременность, то есть это не критично. Главное, чтоб результат был положительный)
Достинекс*
Спасибо большое))) надеюсь на это
Мне врач тоже самое сказал. Пей пока не узнаешь что беременна
Я это понимаю. Просто напуганна тем что вдруг беременность и я выпила сильнодействующую таблетку понижаюсь пролактин
Я узнала о беременности когда была на 9 неделе, до этого болела ОРВИ и циститом и принимала антибиотики) ттт все прошло хорошо и ребенок родился здоровым)
Это очень круто) если беременность есть, то я тоже надеюсь что все пройдёт хорошо.
Вобще пролактин подавляет прогестерон что и мешает забеременеть, пролактин хорош при кормлении грудью через что и говорят что если кормишь часто беременность не наступит но это у каждого по своему ) а вам желаю полосатый тест и желанную беременность) можете сделать тест если беременность есть то слабая полоска точно будет)
Спасибо большое))) кстати сдавала недавно на 22 день цикла прогестерон. Норма до 18 а у меня 22,25. Прочитала что и как поэтому и подозреваю что возможна беременность.
Мне теперь аж интересно стало)))
Как узнаю, сообщу с огромной радостью. Вы меня успокоили, а то уснуть не могла думала про таблетку
А бешено скакал это как?
1200 был 1300