Вчера писала про повышенный Д-димер в 710++, вчера вечером сразу позвонила врачу, перевели меня на клексан, сразу муж в аптеку съездил и сделали первый укол. Утром рано проснулась от того, что сильно болит горло, голова и насморк. Температура 37. Только простуды мне не хватало сейчас (( и главное из дома я почти не выхожу, только на пол часика прогуляться по двору. Живот уже не тянет почти, только может иногда потянет слегка и отпустит. Грудь болезненная. Вроде все) сижу лечусь горячим чаем с ягодами и лимоном. Как думаете, есть поводы переживать из-за простуды? Или это что то другое?) И чем можно облегчить состояние кроме чая?
6 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Первые результаты икси
Следующая статья
Планируем ребеночка
Мне во время переноса врач разрешила капли деринат от простуды и для профилактики, не болейте??☺️?
Спасибо большое!) ?
Хорошо, что на клексан перешли) у меня в крио тоже простуда начиналась, нос закладывали. Мне помог чай с мёдом и лимоном. Прям много надо пить)) выздоравливайте!)
Спасибо большое!)) Стараюсь много пить))
Тоже было так, держу кулачки ??
Ох, спасибо)) ?волнительно так)
Я своих не планировала, но на первых неделях беременности, получается до месячных оба раза болела, даже антибиотики пила до того как узнала о б, все ок
Спасибо за ответ) надеюсь, что у меня это тоже беременность получилась)
Ну судя по всему все получилось) повышенный д-димер и ослабленный иммунитет, это одни из подсказчиков)) у меня тоже так было
А иммунитет на каком этапе ослабляется? После имплантации? Я вчера писала, что вместе с Д-димером сдала ХГЧ, и он целых 2 единицы показал ? и Д-димер повышается что-ли только если получилось? Извините за столько вопросов) а вообще, я была бы очень счастлива узнать, что все получилось)
Ну он при имплантации повышается, так то на фоне гармональной терапии тоже, но еще сильнее послеиимплантации. Иммуниитет ослаьляется чтоб не отторгнуть малышей
Просто до подсадки то неделю назад он был 66 всего. Спасибо за ответ)
Что касается д димера, клексан я до сих пор ставлю… мониторю как ростет, так пачку прокалываем.раз в два месяца примерно.гематолог приказал колоть до конца...
Спасибо, буду иметь. Я уже настроилась в принципе, что если все получилось, то надо будет колоть до родов клексан
Это все ерунда, на что не пойдешь ради ляльки ?
Это точно))
Подскажите а д димер на какой день сдавать? А то забыла
Читала много случаев, что когда в эти заветные дни проходит простуда, организм еще больше ослабляется и у него нет сил бороться с малявочками ииииииии в итоге результат //?
Было бы очень здорово)) надеюсь такой результат и увижу в ближайшие дни) ??
Желаю вам//?от всей души
Да да именно так и происходит)). Светочка от всей души желаю Вам//. Пейте чай, лимон, мед с молоком тоже помогает. И нос можно промывать соляным раствором а так наслаждайтесь жизнью.
Ой перепутала хотела Свете написать
Спасибо большое! ? И я вам очень желаю увидеть свои долгожданные жирненькие // ??
Спасибо❤
Спасибо большое)) ? очень очень надеюсь и жду положительный результат)
Говорят признаки простуды это от прогестерона, но именно когда иммунитет падает очень хорошо проходит имплантация.
Вот у меня живот болел на 3-4 день, вчера и сегодня меньше тянет уже… надеюсь имплантация хорошо прошла)
А ягоды какие?
Черная смородина перетертая с сахаром, я ее в чай добавляю)
А ну ее можно.
А что из ягод нельзя?
Точно не помню. Калину точно нельзя. Найдите список в интернете
Ого, а я про калину не знала, спасибо! Обязательно посмотрю
Я тоже не знала. И очень люблю с ней чай пить. А оказывается она тонус сильный вызывает и опасна на раннем сроке.
А я кажется вчера чайную ложечку ее положила в чай, но не съела, только размяла в чае.
Ну если совсем чуть чуть то думаю можно
Ну это я на всякий случай) лучше перестраховаться) пока калину есть не буду)
Да лучше не рисковать