Сегодня сделала это! Гсг! Трубы незначительно проходииы. Назначили лонгидазу и галавит. А подруге суммамед назначили. Вот думаю мне забыли или не надо? Что делать, подскажите пожалуйста
Антибиотик после гсг
Комментарии
Предыдущая статья
Мои ощущения за день?
Следующая статья
Регулон! Кто пил зайдите!
скоро иду на проверку труб тоже.галавит мне назначали свечи и уколы-он для повышения иммунитета.
После проверки труб а/б вообще не назначали
Мне не назначали.
Давно делали? Через сколько забеременела?
Мне после внематочной назначали. Делала в декабре. В январе отменила противозачаточные. В марте стали планировать, в мае забеременела. Одна труба
Мои поздравления и удачи!!
И вам огромной удачи!?
Мне врач вообще ничего не назначила!
А давно делали? Воспаления не было?
В конце октября. Нет, все хорошо.
Рада за вас! А беременность не наступила еще? Проходимы?
Да, полностью проходимы. Нет пока. Вот месяц первый только прошёл после гсг и месячные пришли раньше обычного.
Болезненные?
Да нет, как обычно всегда живот болит пару дней когда идут.
Мне назначали суммамед и в этом же цикле я забеременела
Непроходимы написали? А лапароскопия показала проходимость?
Написали частично проходимы и гидросальпинс, а на лапаре эндометриоз и проходимы полностью.
Вы бы не рисковали с частично проходимыми трубами, так как это как рулетка -может быть внематочная! Должен был врач предложить вариант Лапараскопии, разбивать спайки!
Антибиотики обычно назначают когда мазок до гсг был плохой
Нет. Антибиотик назначают чтоб никакого воспаления не было. Всё таки там возились внутри. Я сдавала мазок всё отлично было. Антибиотик после ГСГ обязателен!
Может у всех врачей разная тактика, у меня перед гсг мазок брали и бак посев, все было чисто и после процедуры антибиотик не назначали
А давно делали? Вообще после ничего не назначили? Воспаления не было?
Скорее всего.
Давно, малышке уже 3,6.ничего не назначали, восполнния небыло, сразу стимуляция О и беременность.Сейчас прохожу опять стимуляцию от гсг отказалась, т.к. за это время ничем не болела.
Рада за вас! Удачи сейчас
Спасибо
Мне назначали после ГСГ Сумамед (сказали можно заменить и купить Азииромицин или Азитрокс) они дешевле в разы. 3 дня пить по 500 мг. Флюкостат однократно.
А «незначительно проходимы» это как?? Больно было делать гсг?
Больно. Контраст не весь вышел в полость. Лангилаза колоть сказалт
Понятно… а вы обезболивающее принимали до процедуры? Мне просто тоже идти на следующей недельке, боюсь))
Ничего не принимала, она сказала не надо
Если вам нужны свечи Лонгидаза — могу вам подарить, срок годности хороший, хранила в холодильнике, осталось 5 шт
Спасибо большое, но муж уже все купил сразу)
Можно под наркозом сделать. Я делала под наркозом. Ничего не чувствовала. Проснулась от наркоза, результат отдали и я уехала на машине через 15 минут.
?? кому-то хороший подарок достанется! Недешёвые свечи ?
мне кололи укол обезболивающий в ягодицу и в шейку. не больно с уколом было.
Да что-то никому не нужны, а мне жалко,, что пропадают без дела, по сути выкины как срок закончится
Суммамед от хломидии, они часто вызывают спайки, может у подруги их нашли или просто антибиотк, как профилактика после гсг !
Тут уж не знаю… наверное на усмотрение врача !
Ну галавит -это не антибиотик, это имунный препарат !