И так сегодня 8 дпо, Утро у меня началось и с температуры 37.4 и непонятной водички из носа?, сбегала в аптеку купила капли и тест. Начал ещё с сегодняшнего дня потягивать низ живота. Голова болит?. Желудок че то творит.(недавно запор неделю был, сейчас чуть ли не кждые 2 часа бегаю, газики?). К обеду нос перестал беспокоить. Еще кушаю вче подряд вот вроде ни очень и хочу, а ем, Сделала тест (знаю, что рано. Ну не смогла я сдержаться, какой то призрак виделся) температура по прежнему держится, встаю с постели голова кружится слабость.тянет поясницу, тянет низ живота, Но признаков простуды нет. Осталось совсем не много, и будет все ясно

А меня сегодня с утра подташнивает. Грудь так и налита, соски прям здоровенный, у меня такого не бывает перед пмс, у меня только в прошлую берем. Так было и когда кормила) живот вроде не болит. Утром делала тест(но дешевый, стоит 7₽) он показал 1 полоску. Не написано на нем на сколько он чувствительный, хорошие оставила на воскресенье и в день задержки если будет.
Может все ещё появится ☺
Ох, ну зачем делать тест на 8-й ДПО?? Даже на Вашем фото видно, что в инструкции сказано делать за 2 дня до М, т.е. на 12-13-й ДПО при стандартном цикле. Хотя у многих только при задержке в несколько дней показывает. Куда Вы торопитесь?( Тест чистый.
Я на 12 или 13 как раз делала. Ну автор не из тех, кто ищет какие то симптомы))))))??
Ха ха ха
Так то тебя никто не спрашивал ?какой день ты делала?… не нравится что то, иди с Богом отсюда…
1-е я писала девушке Альчик. 2-е почему такая агрессия? Посматрите со стороны, пишите, что вам все равно, при этом делая куча тестов на 8 ДПО. Вас же никто не стебет. Просто говорят, что рано вы делаете. Лучше сдать кровь на ХГЧ. Там была бы более ясная картина
Да и должна достигнут за определённая концентрация ХГЧ в моче. А вы ходите в туалет каждые полтора часа. Во всяком случае вы так пишите девочкам.
По-своему опыту скажу, лучше наоборот отвлечься и не морочиться. Не искать симптомы, не прислушиваться к организму. Я наоборот все симптомы отталкивала от себя, хотя в душе верила, что это то самое. Удачи вам и поменьше агрессии к людям
Да, в редких случаях может и на таком раннем сроке показать. Но это очень маленький % случаев. В остальных стоит придерживаться инструкции, чтобы не было лишних заморочек и разочарований.
Ну так можно точно так же придерживаться инструкции, но не увидеть // за 2 дня до З))) у многих девочек тесты полосатятся и на 7 ДЗ начинают) так стоит считаю тест можно делать тогда, когда душе угодно (в разумные сроки, конечно)
Вижу //?
Я тоже вижу //, мне кажется-это не реагент, в живую лучше видно?
Вижу ?
/
Честно? Тест кристальном чист (вот девочка сейчас выкладывала, там видно сразу призрак)
И для симптомов рано. Не ищите их. Удачи
А кто их ищет?☺ излагаю лишь то, что чувствую. Если мне градусник показывает 37.5 -меня это не глючит и так же в остальном?
Да дело ваше. Просто в другой день вы бы этого не заметили. Кроме темпы конечно. Симптомы с ПМС моих бывшим схожы очень
Да нет, просто похоже как раз на таких?но в любом случае удачи
И вам не хварать)
Фрау вруны!!!
+1 симптом, как в мой победный цикл — вода из носа)))
Вода из носа прошла через два часа ??вычеркивай
Вот один в один ощущения, даже с запором ? тоже 8 ДПО, только я сейчас лежу и ощущение, что сейчас вырвет, и изжога ещё, но может съела не то ченить
Я последнее время такое ем, на работе сижу захотелось купила сыр косичкой+шоколадки чудо+крабовые палочки+сухарики. И норм или сегодня омлет с мясом сыром.борщ сразу же торт с соком.и котлеты с мясом пресованным макаронами и салат из помидор и много лука с майонезом. -короч хороший аппетит?
С аппетитом не спорю, ем, всё, что вижу, и как будто всеравно голодная?
???лишь бы во благо это всё