Сходила я на приём к новому репродуктологу, я очень довольна врачем, наметили с ней четкий план действий, по УЗИ под вопросом поставила гидросальпингс левой трубы 😞а ведь это моя активная сторона, где чаще всего происходи О, будем после М делать ГСГ и если подтвердится, то лапора
У кого был этот гидросальпингс? Что делали?
Гидросальпингс?
Комментарии
Предыдущая статья
Всем здравствуйте.
Следующая статья
Тесты
С гидросальп вообще история очень не хорошая. То что жидкость в трубке мне сказали ещё в 2012, на тот момент я наблюдалась в клинике планирования. И г пичкала меня всем чем хочешь от уколов до капельниц и всякие тампоны и компрессы и физиопроцедуры ничего не помогло. Сменила г, тот урод господи прости только карманы набивал за счёт таких как я. Сейчас уже 2 год наблюдаюсь у хорошей г, спустя совсем не долгое время она меня направила на узи посмотреть что с трубой. На узи мне сказали пол года если не рассосётся то смысла нет её сохранять если я хочу б. В общем так мы с г и поступили… Полечились помучились, сходила к хирургу назначили лапару. Операция прошла хорошо, слава богу никаких симптомов что что то не так. Прошла обследование в ноябре все анализы хорошие. Так что планируем. Слышала что год планировать это норм, с одной трубой можно и полтора постараться. Надеемся на хорошее и вам делаю удачи ??
Удачи вам! У меня не подтвердился, трубы проходимы ??
Это же супер! И вам удачи?
У меня был тоже с левой, в мае удалили с октября планируем б. Все анализы хорошие ?
У меня двух сторонний, трубу не одну не удалили. И дали надежду. Я думаю удалить проще просто а надо дать хоть какой то шанс самостоятельной б. У меня хирург был у него золотые руки
Спасибо, второй раз была на УЗИ на 14 дц и гидроса уже не было, говорит может сам изливаться
У меня. Лапара 3 недели назад
У меня был гидросальпингс с двух сторон удалили обе трубы.
?только ЭКО?
Да готовлюсь к 3-й попытке 2 пролёт
Печально, что не получается ?
Делали гсг-проверку труб. По результатам гсг написали гидросальпинкс. Врач отправила на лапароскопию, трубу удалили((
Печально, с одной трубой есть шансы?
Шанс то есть конечно, пока… Незнаю когда получится, но щас пробуем, пытаемся, посмотрим...
Я тоже слышала с гидросальпингсом уделяют трубы так как это не вылечить это хрон. Воспаление труб и оно вымывает от туда яйцеклетки.
Мне тоже в марте поставили диагноз гидросальпикс справа, в сентябре сделала 2 узи нет его и не было сказали) если делаете узи на 5-7 дц может остаться жидкость от крит дней, советую переделать узи
УЗИ делали в 1дц, так получилось, врач хочет сделать МСГ вроде так называется и посмотреть проходимость
Не хочу пугать, но у меня из-за гидросальпинкса удалены обе трубы.
Планируете с ЭКО?
Да. Одна попытка уже позади