Всем здравствуйте. Я здесь новенькая. Прошу помочь с первыми симптомами беременности… До м один день. Грудь не особо стала огромной, но побаливает. Вечно тошнит, состояние дурацкое. На днях упала в обморок. Бт сегодня 37.3. Тестов сделала кучу и сегодня утром /. Я себя накрутила или ещё рано делать тест? Делала дешёвый. Ещё и ком в горле какой день. И живот вроде периодами болит...😭психую дико на себя.
Месячных нет и /. Быстрее бы. Аж голова болит
У меня бт падала за день или в день когда начинались М
А в месяц когда забеременела бт была 36.9 думала пролёт уже живот болел как перед М единственное спина болела сильно тест на 4дз был пустой я настроилась конечно ждала все когда начнутся а их нету и нету, были только яб выделения извиняюсь, потом сделала на 12дз показал // я в шоке была после полутора лет стараний
Поздравляю вас. Сегодня должны прийти, посмотрим.
Я когда планировала, тоже все какие-то признаки находились, то туь болит, то тут тянет и м все равно приходили, сто тестов зря извела))) а как забеременела, так тишина и никаких ощущений. Просто в первый же день задержки показал тест 2 полоски, а на следующий день электронный показвл 1-2 недели))а признаки появились только в 5 недель
Я любитель себе нервы мотать. Обидно когда м приходят. Муж безумно ждёт чуда
Может тогда хгч сдать
Здравствуйте)
Эви тест купите)
У меня грудь болела, соски потемнели. И как то все) все остальное как и при пмс, но только потемнели соски
Ну мне всегда до задержки показывает. Смотря когда у вас овуляция была
10. Па был 9 и 11
Если овул на 10 дц, то тест должен показать уже) ну подождите еще конечно, но самовнушение ооочень сильная вещь) до обмороков и тошноты может довести раз плюнуть) надеюсь у вас действительно Б)
Самое интересное, что я мама троих детей ?и веду себя как ребёнок. Хотим ещё и пол года как не могу
На 4 день задержки показал тест слабую полоску базальная была как у вас если выше 37 то скорее всего есть Беременность
Я больше двух недель задержки прождала ? потом пошла купила два дешевых и электронный тест наверняка. Было 3+недели. Не накручивайте себя, про симптомы не думайте
В обморок из-за чего упали? Давление?
Да упало
Бт перед месячными всегда 37, с приходом месячных температура приходит в норму
У меня например в первый день задержки стала сильно болеть грудь, и тест показал очень слабую вторую полоску. До этого бывало что грудь побаливала но была одна полоска и беременности не было
Для признаков беременности рано, накручиваете себя скорее всего. Будет задержка, тогда делайте тест.
Не было нечего кроме теста яркого в первый день задержки.
Нет беременности скорее всего, может накрутили