Всем здравствуйте. Я здесь новенькая. Прошу помочь с первыми симптомами беременности… До м один день. Грудь не особо стала огромной, но побаливает. Вечно тошнит, состояние дурацкое. На днях упала в обморок. Бт сегодня 37.3. Тестов сделала кучу и сегодня утром /. Я себя накрутила или ещё рано делать тест? Делала дешёвый. Ещё и ком в горле какой день. И живот вроде периодами болит...😭психую дико на себя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Месячных нет и /. Быстрее бы. Аж голова болит

Пожаловаться
Ksyna

У меня бт падала за день или в день когда начинались М
А в месяц когда забеременела бт была 36.9 думала пролёт уже живот болел как перед М единственное спина болела сильно тест на 4дз был пустой я настроилась конечно ждала все когда начнутся а их нету и нету, были только яб выделения извиняюсь, потом сделала на 12дз показал // я в шоке была после полутора лет стараний

Пожаловаться
Наталья
Ksyna 

Поздравляю вас. Сегодня должны прийти, посмотрим.

Пожаловаться
Svetlana

Я когда планировала, тоже все какие-то признаки находились, то туь болит, то тут тянет и м все равно приходили, сто тестов зря извела))) а как забеременела, так тишина и никаких ощущений. Просто в первый же день задержки показал тест 2 полоски, а на следующий день электронный показвл 1-2 недели))а признаки появились только в 5 недель

Пожаловаться
Наталья

Я любитель себе нервы мотать. Обидно когда м приходят. Муж безумно ждёт чуда

Пожаловаться
Ольга

Может тогда хгч сдать

Пожаловаться
VICTORIA

Здравствуйте)
Эви тест купите)
У меня грудь болела, соски потемнели. И как то все) все остальное как и при пмс, но только потемнели соски

Пожаловаться
Маринсик

Ну мне всегда до задержки показывает. Смотря когда у вас овуляция была

Пожаловаться
Наталья
Маринсик 

10. Па был 9 и 11

Пожаловаться
Маринсик
Наталья 

Если овул на 10 дц, то тест должен показать уже) ну подождите еще конечно, но самовнушение ооочень сильная вещь) до обмороков и тошноты может довести раз плюнуть) надеюсь у вас действительно Б)

Пожаловаться
Наталья

Самое интересное, что я мама троих детей ?и веду себя как ребёнок. Хотим ещё и пол года как не могу

Пожаловаться
Кира

На 4 день задержки показал тест слабую полоску базальная была как у вас если выше 37 то скорее всего есть Беременность

Пожаловаться
Sasha

Я больше двух недель задержки прождала ? потом пошла купила два дешевых и электронный тест наверняка. Было 3+недели. Не накручивайте себя, про симптомы не думайте

Пожаловаться
Sasha

В обморок из-за чего упали? Давление?

Пожаловаться
Наталья
Sasha 

Да упало

Пожаловаться
Юлия Го

Бт перед месячными всегда 37, с приходом месячных температура приходит в норму

Пожаловаться
Ольга Исоева

У меня например в первый день задержки стала сильно болеть грудь, и тест показал очень слабую вторую полоску. До этого бывало что грудь побаливала но была одна полоска и беременности не было

Пожаловаться
Виктория

Для признаков беременности рано, накручиваете себя скорее всего. Будет задержка, тогда делайте тест.

Пожаловаться
Жена Апполона

Не было нечего кроме теста яркого в первый день задержки.

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

Нет беременности скорее всего, может накрутили

Показать ещё