Первый месяц после В.

Честно думала, что снова забеременеть будет легко. Эта мысль и давала мне силы быстро преодолеть потерю и жить, любить дальше. Тесты начала мочить с 7 дпо. Сначала казалось, что полоска есть и ждала её яркости. И вот сегодня 12 день по. И тест кристально белый. Я в истерике. Муж успокаивает. А я боюсь отменять утрик. Ещё и бт именно сегодня поднялась до 37.4. А до этого была 37.1 и 37.2. На 10 дпо было вообще 37.0. Как имплантация как будто. Если считать что всё таки поздняя имплантация, то тест точно ещё не покажет. Блиииииииииин… Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наська

Действительно, надо отвлечся. Несколько лет не могла забеременеть, пила гормоны, три стимуляции- все без толку, только стала зла как собака. Потом плюнула. Уехали на море, отдохнули душой, сменила работу, развлекалась и вуаля

Пожаловаться
Мария

А вы знаете что температура тела и базальная реагируют на гормон стресса ?! Зачем вы себя изводите так до истерик, советую попить успокоительное!!! И да, я пережила все то же что и вы, так что знаю о чем говорю

Пожаловаться
Солнышко
Мария 

И как же себя успокоить?

Пожаловаться
Мария
Солнышко 

Отвлечься, я например плотно занялась фитнесом с тренером, пошла на курсы шведского языка, слетали в отпуск и оттуда уже привезли //

Пожаловаться
Солнышко
Мария 

Я пью успокоительные, а насчёт спорта и изучения языка тоже были задумки. Надо как то себя ещё заставить. А то после успокоительных апатия ко всему… Кроме беременности. ...

Пожаловаться
Ольга

Отпустить ситуацию. С такими переживаниями и зацикливанием шансов меньше

Пожаловаться
Солнышко
Ольга 

Знаю, но очень надеюсь и верю.

Пожаловаться
Марина

вы так с ума сойдёте, отпустите ситуацию и не загоняетесь. будет задержка и сделайте тест.

Пожаловаться
Таша
Марина 

Тяжело говорить отпустить ситуацию.У меня слава богу не было проблем с беременностью, но представляю как это тяжело психологически, каждый раз ждать, надеяться...

Пожаловаться
Марина
Таша 

да я представляю, 8 лет так ждала, оказалось дело в муже) и с новым загонялась, а когда забила и улетели в тай, там и узнала)

Пожаловаться
Таша
Марина 

Классно, что все благополучно закончилось

Пожаловаться
Солнышко
Марина 

Боюсь, что отменю утрик и потом, если всё таки есть беременность, что то пойдёт не так… Спасибо, НО НЕ МОГУ о чем то ещё думать...

Пожаловаться
Солнышко
Таша 

Да, я уже сама хочу посетить психолога… Спасибо за поддержку! !!