Схожу с ума

Сегодня 1 день задержки. Всегда до месячных за 5-7 дней у меня была мазня. В этот раз нет. У меня появилась надежда. планируем 3 года-не получается( Живот ноет уже 3 дня, то ноет, то перестает, то такое чувство, что в животе щекотно… Вчера должны были начаться-с утра были какие-то непонятные выделения -темно-розовые капельки с прожилками. Подумала-ну все начинаются и пошла в тренажерный. потом целый день ничего. Сегодня опять ноет живот.Я понимаю что рано. Что в любой момент еще могут могут начаться месячные. Но не могу об этом не думать( Так хочется быть беременной… Просто схожу с ума. У кого какие были симптомы перед задержкой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anny

Похожая ситуация, сегодня 2 дз, грудь болит, живот тянуло, но за 2 года планирования на симптомы уже стараюсь не обращать внимания, много разочарований...

Пожаловаться
Аньчик

У меня перед Б был единственный симптом — 2 недели подряд сильно болела грудь. Ни выделений, ни ощущений в животе или ещё где-то не было никаких. Но если у Вас 1 ДЗ, то Вы уже можете сделать тест: он даст точный результат, поскольку любые симптомы — это всё бабушка надвое сказала.

А вот тренажёрный зал я бы Вам не стала советовать. Во время М сильные физические нагрузки вредны, а во время Б они вообще противопоказаны. Так что если планируете, то лучше пешие прогулки или что-то лёгкое игровое типа бадминтона.

Пожаловаться
Любовь

Вам желаю удачи!!!

Пожаловаться
Любовь

У меня тоже так шли М, 4-5 дней мажут, 3-4 дня кровь и ещё 4-5 дней мажут. Эндометриоза нет. А в цикле, когда не было мазни до М, оказазась Б. Правда сорвалась из-за недостатка прогестерона.

Пожаловаться
Мария

Скорей всего у вас признаки эндометриоза поэтому у вас мазня, может поэтому у вас не наступает б.

Пожаловаться
Татьяна

У меня сегодня тоже первый день… ощущение что вот вот придут монстры… но самое печальное что тесты отрицательны((так что похоже сбой… а вы тесты делали?

Пожаловаться
Mazda

Не переживайте! Будем держать за вас кулачки!!!