Про выделения..(заранее прошу прощения)

Милые мои бэбирушки, подскажите пожалуйста, о чём могут говорить жидкие, без запаха выделения?! По календарю овуля должна быть через 2 дня (это получается 17 дц будет), а мне кажется, я конечно могу ошибаться, была уже, на 12 дц (тянул живот, кололо яичник, слизистые выделения), завтра иду к гине своей на приём, она и УЗИ сделает, но хотелось бы и вас послушать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Старайтесь еще)))удачного похода к доктору))

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Дарья 

Дааа, если сына сегодня будет лучше спать, то ещё постараемся) спасибо крошка ?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Лежепекова 

Ох уж эти детки, все чувствуют)))барометры какие-то))

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Дарья 

И не говори ??
Максик ещё и приболевший(((

Пожаловаться
Иришка

У меня на овуляцию указывают такие выделения

Пожаловаться
Аньчик

Обычные жидкие выделения без запаха — это норма! Они у многих есть, причём всю жизнь. Так что это никакой не признак О или Б или ещё чего-то. Не парьтесь)

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Аньчик 

Да я и не парюсь, просто спрашиваю у кого такие есть в разный период цикла, у меня они обычно за пару дней до месячных, а тут сейчас, в середине цикла

Пожаловаться
Татьяна

У меня так было, когда начиналась овуляция

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Татьяна 

Эх, а я так надеялась, что она прошла, с мужем старались… завтра всё будет ясно, спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Лежепекова 

Мы с мужем позы применяли и я потом к стеночке ножки поднимала и так минут 5-10 и вуаля у меня уже 34 неделя пошла ) желаю Вам такого же счастья, ещё к матроне ходили вдвоём )

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Татьяна 

Спасибо)
Вам родов лёгких и ночей спокойных)))
Мы не то что бы прям стараемся забеременеть, я то очень хочу второго ребёночка, готова уже, а муж принимает это так "будет, хорошо, нет, тоже не плохо"… Вот только второй цикл, как перестали предохраняться)

Предыдущая статья
Ох... как же я давно ждала))
Следующая статья
Схожу с ума