Ой, девочки, что было сегодня. В 9.30 назначили пункцию, в 9.00 надо было быть в Липецке. Ехали из Тамбова, на трассе каток. В 20 км от Липецка нас занесло, развернуло, и мы вылетели в кювет. Слава Богу, на нас с мужем ни царапины, машина тоже не пострадала. Но время было утеряно. Я на попутке добралась до клиники. Муж остался ждать эвакуатор. Пункцию сделали минут на 20 позже. Муж приехал через полчаса после меня. Сейчас только очухалась после наркоза, пойду узнавать, сколько клеток взяли. Я так боюсь, что все полопалась от пережитого ужаса( позже напишу, каков результат.
Ну дела?♀️, потом будете сыну (почему то захотелось написать именно сыну) рассказывать как за ним торопились?
Хорошо бы) мы именно сына хотим. Хотя и второй дочке будем рады)
Расскажите о клинике в Липецке?
В Липецке мне только пункцию делали. Если все будет хорошо, то и подсадку сделают. А стимуляция в Тамбове была. Ну что сказать поо Липецк? Сделали хорошо. Наркоз хороший дают. Все чисто, порядок везде. Медсестры и врачи очень обходительные. Взяли всего 2 клетки, но врач говорит, что сделают икси и все должно оплодотвориться. У них эмбриологи хорошие. Врач сказала, что на ее практике только однажды не было оплодотворения. И до 5 дня они большую часть эмбрионов доращивают. Ну вот посмотрим. Буду писать, как там клеточки растут.
Вот это да! Пусть все сложится хорошо!
Ужас! Удачи вам!
Будет у вас мальчик с железным характером ?
Слава Богу, что все живы и здоровы!!!!
Удачи вам!
Спасибо, надеюсь))
Господи!!! Хорошо что никто не пострадал!!! Все будет хорошо!!!
Все будет хорошо, непременно
Если бы полопалось, они бы пункцию не делали, перед пункцией обычно еще раз проверяют… Не волнуйтесь, все хорошо будет!.. Слава богу, вы с мужем живы-здоровы!
Я на сайте новенькая, столько всего прочитала, столько информации))) дай Бог все будет у вас хорошо???? у меня 3 день стимуляции очень страшно? надеюсь все получится
Удачи вам
Спасибо? и вам желаю //)))
Кошмар какой! Главное, что с вами все в порядке! Все будет хорошо, думаю там ничего раньше времени не полопалось ?
Ого-го (, здоровья вам крепкого и пусть все получится!
Спасибо
Ттт! Все будет хорошо!