Задержка 7 дней

Девочки подскажите пожалуйста что мне делать в моей ситуации. У меня задержка 7 дней ходила на узи сказали что беременности нет, но нужно будет придти через недели возможно что то появится( девочки скажите может ли быть такое что через неделю беременность появится?!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Abee Has

Поздравляю!!! А то, что Вам назвали кистой может быть ПЯ. У моей подруги так было, 9 мес не могла забеременеть, на узи ей сказали, что у неё киста, а это оказалось плодное яйцо. И эта её "киста" через месяц родится))))

Пожаловаться
Katerina

Как хгч больше 1000 будет, УЗИ увидит уже плодное яйцо) посдавайте пока хгч в динамике )

Пожаловаться
Нина

😘 спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Юлия

Конечно Беременность))) на УЗИ могли не увидеть, может аппарат плохой. Анализ хгч и повторное УЗИ через несколько дней.

Пожаловаться
Олеся

Фото разу не увидела) беременность ?)дачи вам… и на узи так рано нет смысла ходить))

Пожаловаться
Олеся

Сдайте ХГЧ и все станет ясно.узи на таких ранних сроках не очень информативно

Пожаловаться
Светлана

Ничего себе слабенькие полоски! Поздравляю вас

Пожаловаться

Да тут явно б полоски))) а на УЗИ не видят, т.к срок маленький))) не волнуйтесь!!! Все будет хорошо) лёгкой б вам и здоровья!

Пожаловаться
Нина
Настёнка 

Спасибо. Я просто баюсь что вдруг все таки нету беременности. Вдруг эта неделя не чего не даст и так же не будет видно б. У меня у подруге на 3-4 недели беременности определили.

Пожаловаться
Нина

Девочки спасибо большое вам. Мы с мужем очень хотим маленького. Очень надеюсь что через неделю на узи потвердят мои надежды.

Пожаловаться
Ulyasha
Нина 

Удачи вам! И здоровья! ??

Пожаловаться
Ulyasha

Тихонько вас поздравляю ?????

Пожаловаться
Настасья

Ну так тут явно //… ХГЧ сдать надо, а по узи пока может и не показывать....

Пожаловаться
Ulyasha

У вас же беременные полоски! )) идите сдавать хгч

Пожаловаться
Нина

Тесты делала днем

Задержка 7 дней
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Нина 

И это вы называете слабая?

Пожаловаться
Валерия

Фото теста бы....

Пожаловаться
Katerina

Сдайте хгч и все встанет на свои места ))

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки кто через сколько