Девочки подскажите пожалуйста что мне делать в моей ситуации. У меня задержка 7 дней ходила на узи сказали что беременности нет, но нужно будет придти через недели возможно что то появится( девочки скажите может ли быть такое что через неделю беременность появится?!!
Задержка 7 дней
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто через сколько
Поздравляю!!! А то, что Вам назвали кистой может быть ПЯ. У моей подруги так было, 9 мес не могла забеременеть, на узи ей сказали, что у неё киста, а это оказалось плодное яйцо. И эта её "киста" через месяц родится))))
Как хгч больше 1000 будет, УЗИ увидит уже плодное яйцо) посдавайте пока хгч в динамике )
😘 спасибо за поддержку.
Конечно Беременность))) на УЗИ могли не увидеть, может аппарат плохой. Анализ хгч и повторное УЗИ через несколько дней.
Фото разу не увидела) беременность ?)дачи вам… и на узи так рано нет смысла ходить))
Сдайте ХГЧ и все станет ясно.узи на таких ранних сроках не очень информативно
Ничего себе слабенькие полоски! Поздравляю вас
Да тут явно б полоски))) а на УЗИ не видят, т.к срок маленький))) не волнуйтесь!!! Все будет хорошо) лёгкой б вам и здоровья!
Спасибо. Я просто баюсь что вдруг все таки нету беременности. Вдруг эта неделя не чего не даст и так же не будет видно б. У меня у подруге на 3-4 недели беременности определили.
Девочки спасибо большое вам. Мы с мужем очень хотим маленького. Очень надеюсь что через неделю на узи потвердят мои надежды.
Удачи вам! И здоровья! ??
Тихонько вас поздравляю ?????
Ну так тут явно //… ХГЧ сдать надо, а по узи пока может и не показывать....
У вас же беременные полоски! )) идите сдавать хгч
Тесты делала днем
И это вы называете слабая?
Фото теста бы....
Сдайте хгч и все встанет на свои места ))