Девочки, моя Г. прописала на 3 мес джес плюс. С 1 ДЦ принимаю по 1 таблетке каждый вечер. А теперь что-то туплю...
Если, допустим, М придут на 24дц, мне начинать новую упаковку (т.е. снова в 1д.ц. первую таблетку) или допивать старую упаковку и потом только новую? А если наоборот М не придут после 28д.ц., к примеру на 34д.ц.? Начинать прием новой упаковки, т.е. к примеру, на 29дц принимать первую таблетку новой упаковки, несмотря на то, что М ещё нет?
Вопрос, кто принимал джес плюс
Комментарии
Актуальные посты
Пила их 2 года назад Г прописала на 6 мес. Пьёте розовые таблеточки, а как они заканчиваются продолжаете пить пустышки, а потом переходите к новой пачке. Я их пила чтоб гормоны поправить не для Б, тогда ещё не планировала) Могу сказать что цикл до сих пор после них идеальный, день в день идут) И никаких побочек небыло)
Спасибо, вот и у меня пока побочек нет и надеюсь, не будет
Да не слушайте никого, все индивидуально, у меня просто кровь мазала немного и все, кисту наоборот вылечила, и забеременеть удалось
Спасибо, приходиться слушать, но у меня нет побочек, поэтому проще, конечно.
Лучше не пейте. У меня сбой произошёл. +25 кг и 3 кисты яичника. Не пейте никакие гормоны. Конечно, это ваше решение, но надо не забывать во время пить, резко бросать нельзя, а лучше отказаться от них. Всем приписывают, а за последствие не отвечают
У меня тоже побочка жуткая от Джес была…
Но 3 мес пропила.
Без перерыва пьете. Вообще. Не стоит эксперементировать.
А какие побочки были?
Лично у меня были боли в груди, кровило постоянно и нервные срывы жуткие...
Кошмар, конечно, после такого бросать надо.
Самые ужасные ОК что я пила, но пила помню без перерыва .
Я думаю, все ок ужасны по своему. Б. после отмены произошла или ОК не помогли?
Да, но только именно от джеса много побочек было, у меня после двух месяцев приёма месячные вообще перестали приходить ?♀️
Хахахаха, мне назначили их как раз что бы месячные пришла)) так прогестерон содержится
А вообще врач сказала, что каждый организм индивидуально переносит
А я пошла на узи в клинику, как раз потому что офигела от пропажи мес, я знаю что ок как раз регулирует ) врач сразу сказала-не подходят! Бросила пить, пришли мес и забеременела )
Согласна, они просто ужас, тоже куча побочек
Кстати, какие полочки у вас?
Про полочки не поняла.
Побочки
Пока только первый месяц. Особых изменений не заметила. Может быть рано, а может и не будет их (надеюсь).
Читала в инструкции, что 4 таблетки( ещё не покупала, не знаю) можно пропустить, те что в месячные пьёшь
А остальные без перерывов, закончилась пачка, мес нет, новую открываете
А вообще вроде почти в Срок м приходили, 1 день может было
Спасибо, первый раз пью. Надеюсь, без сбоев будет
Я вроде аналог его пила, если и начались, все равно пила не начинала новую пачку.
Без перерывов пачку за пачкой все таблетки)
Даже если придут раньше? Все равно допивать старую пачку?
Да) когда бы не начались М, вы пьёте все таблетки по порядку, последние 4 — пустышки с витаминами, во время их приема обычно и приходят М
Спасибо, надеюсь без сбоев будет
Хорошие таблетки, мне помогли наладить цикл) ну и Б сразу на отмене получалась)
Ради этого результата и начала пить ???
Тогда удачи!)