Не знаю как объяснить это состояние, ощущение к концу дня, что матка как будто устала, живот напряжён практически весь день, хотя я в основном лежу, а если и хожу по дому, то не напрягяюсь особо. Но и лёжа особо не расслабляется и внутри матки жаркое ощущение. Ощущение схожее когда на пресс упражнения поделаешь. Сложно объяснить, и может это бред все) но может у кого то было что то похожее?) Сегодня заканчивается 4 дпп.
Матка под вечер "устает"
Комментарии
Предыдущая статья
Мои хорошечки!
Следующая статья
Брезглтвым не читать!!!
Актуальные посты
Мож эмбриончики пытаются вкопаться в эндик, вот и напрягается
Вот я тоже очень надеюсь на это) поудобнее устраиваются)
Мне кажется, что вы слишком прислушиваетесь к организму))))Если будет-то будет. Расслабтесь)
Я это понимаю, просто все эти ощущения такие новые для меня, что хочется узнать у кого ещё так)) да и просто, выговориться ?
Прислушивайтесь сколько надо, во первых например мне и прислушиваться не надо, я все чувствую и без особых усилий, и если меня тошнит, то меня тошнит, если живот тянет, то он тянет. И т.д
И я тоже чувствую всегда, особенно что касается гинекологии) всю жизнь больнючие месячные и т.п.)
Вот вот
Какие вы чувствительные)Не то что я, толстокожая?
Бывает, что ж поделать
У меня сейчас так, тонус это, у меня 28 дц, ещё когда встаю резко сводит все внутри, как будто в узел!
А я думала, что тонус только при беременности бывает
Не только ))) матка это гладкая мышца
Перед мес такое бывает тоже
Просто у меня раньше такого никогда не было) вот и удивилась) спасибо, что подсказали)
Я надеюсь, у меня месячных не будет)))
Сама недавно с этим впервые столкнулась, думала Б наконец-то, а нет ((( и вот сейчас опять так же, и плюс ещё как будто струны внутри натянуло, когда встаю, что то новенькое ??♀️ уже теперь и не знаю что думать ?
Я тоже ?жду //
Желаю удачи и увидеть свои // ??
И вам ???
Спасибо)) ?
Свечи папаверина в помощь, не надо боль терпеть
Но ведь ее на долго не хватает
Да я бы не сказала, что это ощущение болевое, просто непонятное
Хотела помочь?
Спасибо большое за совет) я свечи может использую, если сам живот тянуть не перестанет
У меня схожие ощущения, 4 дпо
А раньше было так у вас?
Впервые такое. А еще вздутие живота?
?
И у меня тоже самое
Может нужно походить погулять
Может нужно походить погулять
Да не особо помогает, я хожу, но ощущение даже иногда как будто матка внутри "горит" от напряжения)
У меня тоже так, но у меня из за живота
У меня тоже самое напряжено снизу все, чуть надулось нормально это или нет до мес. Ещё 7 дней)) что это тоже тяжесть и непонятное ощущение
У меня уже 14 дпп так...
Блин непонятное ощущение вообще да? И как расслабить не понятно, и вообще нормально ли это… вроде хочется, чтобы ничего не напрягалось там и живот расслаблен был ((
Дааа ощущения ваще с ума сводит… то ли норма то ли что это
?